45年间的听闻(1)看不见的桥

虚度了45个春秋,童心未泯。今日注册中国灵异网也来说说灵异听闻来博大家茶余饭后的唏嘘。

记得在小学三年级的一个夜晚我妈的两个同学来我家玩,工商局老徐和粮管所的老单,说是玩其实是老徐陪老单出来散心因为老单妻子刚过世心情还不怎么好。我家在上海枫泾古镇老街属于老弄堂和老石桥那种。玩到晚上九点老徐提出“不早了小孩明天还要上学回去了”接下来打招呼说再见。几天后我妈遇到另外一个同学说起“老单那天晚上你家出来吓到了”急问怎么回事?

原来从我家出来一条清砖路走了十分钟来到一座石桥,老徐走到桥上见老单止步不前就叫他快走,老单回答说我桥看不见了走不过,老徐听了一楞毕竟有岁数了见多识广知道怎么回事啦,忙说“你别动啊,我回来接你。”于是回去搀着他慢慢过了桥,虽然走过了桥老单对老徐说还是看不见桥。

后来老人们分析是老单妻子刚离世身上火不旺出来玩遭遇鬼欺负。

听说后来老单再也不敢走那座石桥了。去年听说老单也去世了。

 

 

 

 

人已赞赏
灵异事件

说不清的勒痕

2017-6-1 0:23:51

灵异事件

45年间的听闻(2)弄堂里的大手

2017-6-1 0:27:37

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 他老婆挂念老单

  2. 前几天,我骑摩托现在出车祸了,与一个也骑摩托的初中生相撞。当时,虽然我头脑清醒,注意看路,但是我真的没有看见那孩子啊,导致我骨折唇裂,那孩子逃跑了。

  3. 我记得我高考那年,一个考场的同学,因为非常紧张,他说他的卷子是空白的,一个字都没有字,监考老师说那我帮你换一张,从旁边同学那换了一张给他就好了。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索