灵异故事(十五)

首先,容我向“老大”的岳父致敬,一个抗美援朝的老兵,今日凌晨逝世,享年93岁。

我们继续分享故事。

1.有一次,老大和一个叫“王指导”(外号,以下简称王)的一起下村,走了一天累了,晚上在一个农户借宿,两人共睡一铺,但是两人是对着睡的,老大在外面,王在内侧,半夜时分,正睡得迷迷糊糊的时候,老大感觉屋子一下子冷起来了,打了个哆嗦,此时模模糊糊的看到蚊帐外站着一个白衣人,撩开蚊帐,像老大伸出一只手,不是要抓他,而是抓他压住的一件东西,一下子老大更睡不着了,假装转头往里面,当做看不见,那人拉了几次拉不出,老大就抬了抬身子,它拉出了东西就消失了,屋子一下子又热了起来。第二早,老大问王,你昨晚看见什么没有?王说见一个浑身惨白的姑娘伸手进来拉一条丝巾(又像是手帕),拿到了就走了。其实昨晚王也是怕得很,也是转脸装睡而已的。后来他们告别主人家出去了,有人看他们出来了奇怪的问:“你们昨晚在这里过夜啊?”“是啊,怎么了?”“他家的姑娘前几天落水死了,刚下葬得几天。”2位听了咽了一把口水,算算时间大概是头七,死者刚21岁。

2.老大和王继续下村,这次走另外的方向,回来的时候天黑了,眼前有两条路可走,走大路要比走小路多近40分钟的路程;走小路,要进过刑场(枪毙犯人的地方,是一片茂密的板栗林),天色也晚了,两人也累得很,商量之下决定走小路,进林子黑黝黝的,几乎看不到月光,就摸索着走,走了几分钟,老大看到树下坐着两个人,面色惨白,他说总算有人了,不用那么怕了,正走着,脚下被什么绊倒了,一模,是条冰冷的人腿,他马上爬起来,想跑,发现前面树下坐的两个人消失了。一下子心里更紧张,拖着王飞奔下山,也不管看不看得见路了。第二天,才听说是昨天刚处决了2个毒贩,没人领尸(一般没人领的就地掩埋的多)。

3.有次老大、老二下乡(大概是97年),每人开部摩托(老款嘉陵,家里有钱,三兄弟人手一部),回来的时候已是10点多钟,老二在前面,老大跟后一点,在经过一个地段,老大看到路边蹲着一个人,长发白衣,不知道干什么,也没再多看,径直走,一下子看了后视镜,那人不知道什么时候坐到自己的后座上了,仍然看不到脸,他加速超过老二,大叫“老二你看我后面有个鬼。”老二看了一眼,:“有个鬼啊?不要自己吓自己”,老大看一眼后视镜,那人果然不见了。

明后天我外出,可能没有时间更了,感谢大家的关注。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

我的亲身经历

2017-6-2 23:24:00

灵异事件

小道述异(三)

2017-6-2 23:34:58

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. “灵”作者文笔精彩,可信度高,非常值得阅读!望能多等些文章尽快上网!

  2. 好看啊

  3. 非常感谢你的分享

  4. 为什么鬼喜欢捉弄人?

  5. 晚上睡觉遇到鬼的时候一般都是无缘无故的浑身起鸡皮疙瘩,然后就是鬼压床。

  6. 忽然坐到后面,这个好可怕。

  7. 基层工作真辛苦,不过更佩服你们敬业,这么偏远地方就没走过场糊弄一下,为你们认真点赞。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索