鬼压床如何破解

其实,在我的理解当中,鬼压床就是梦中梦,梦里还有个梦!先说说我所经历的吧!

我比较喜欢看小说,喜欢玩手机到很晚,喜欢熬夜!所以大多数都是凌晨1点到三点这样才睡,按照神棍的说法,这段时间是整晚最重阴气最重的时候!比较容易发生鬼压床的事件,而我也就是在这段时间碰到的最多!

鬼压床一般发生在刚入睡不久,或者半梦半醒之间,或者凌晨4五点这样!我一进入鬼压床的这种状态,感觉整个人躺在床上,头脑很惊醒,能想事情,可以看清周围的事物,但行动缓慢,说话困难,这就是我鬼压床的症状,刚开始的时候,比较恐惧,感觉头脑有一种漩涡不停的被吸进去,一直往下陷的感觉,感觉如果不醒来就会永远的醒不来了,所以拼命的想要醒过来,但自己怎么努力都没用,想要大声叫别人,让别人把自己叫醒,结果都是徒劳的,好多人都说鬼压床发生叫别人是听不到的,这个我也不知道是不是真的。不过有一次女票睡旁边,她说有声音,还把她吓了一跳!

等经历多了鬼压床,每次碰到鬼压床这种状态,脑袋好像被漩涡一直吸下去的感觉,刚开始也没那么慌张了,比较平静,以为一会就没事了!那也就坚持个几秒,恐惧感又开始萌生了,感觉有一种阴嗖嗖的感觉,如果盖被子还好,没盖的话绝对会凉得发抖!然后努力的伸手去开灯,努力了好久终于成功了,但还是醒不来,感觉有种被什么拖下床的感觉,用力的挣扎,大声叫喊!感觉如果久了真的会醒不来的!努力的终于醒来了!结果自己还是睡在原来的地方,灯也没有打开过!但恐惧感并没有因此减少!

以上基本就是我个人经历鬼压床的状况!以我个人的理解来说!其实鬼压床和什么阴气时辰也没有什么特大的关系,应该是身体比较疲惫,精神比较亢奋的时候发生的!也就是说,你已经睡着了,但精神还在高速运转当中,也可以理解为梦里做了一个梦,往往我们知道这是一个梦,但醒来发现依然还在梦中,我们就开始恐惧了,就传得神乎神乎的!自己吓自己罢了!

我一般一个月会做几次这样的梦,有时熬夜多了连续好多次都有可能!经历过几次,比较惊醒,一入梦中我就知道自己在做梦,所以没那么可怕!自己的梦中,想干啥干啥,管她女鬼还是什么的,来者通杀,各位撸友懂的!其二,要做好连环梦的准备,发现梦醒了还在梦中就开始紧张了!爽够了,那也该醒来了,我试过就一直这样,不去想方设法醒来,熬了一段时间最终还是被恐惧感打败了!各位大神到时可以试试,看下自己能坚持多久,我最多也就坚持了十分钟左右吧!

其实自己想控制醒过来的时间说难也不难,说容易也不容易。大喊大叫,用力敲打是没用的,我试过,结果发现,自己睡得好好的,根本没有移动过分毫!在无数次的经验总结,想醒来的时候,可以用吃东西的方式,就是牙齿不停的上下动就可以了!就是我们咬牙齿的动作!其实就这么简单!对我有效,别人就不知道了,可以借鉴!

还有,有时候发现从鬼压床中醒过来,结果一入睡又被压了,一夜被压好多次的有没有,当遇到这种情况的时候小伙伴们不要惊慌,尽量不要躺着睡,枕头不要垫在颈部位,把头垫高,尽量侧着睡!或者把开灯睡觉都可以!

此篇完结,祝各位撸友想压就压,想醒就醒,鬼压床变成咱压鬼!

人已赞赏
亲身经历灵异事件编辑推荐

我的“见鬼”故事2-第2次见鬼是10岁出麻疹时

2017-6-2 23:40:36

灵异事件

千万不要得罪神佛

2017-6-3 22:10:01

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. :天道地道,阴阳大道,各行各道,忽扰我道,若扰我道,阳火烁灼雷霆诛灭,速速回其道。

  2. 加强锻炼,养成良好的作息习惯,疲劳是压床发生的主要原因。

  3. 巴黎铁塔反转再反转

  4. 被鬼压床绝对和平时做梦不一样的,被鬼压床时自己大脑则是处于完全清醒状态,心里默念:南无阿弥陀彿。不出三片你定能翻身起床,不信可以试用,我用这方法成功过几次!

  5. 骂脏话就好了

  6. 其实碰到鬼压床想起来很简单,我有个朋友她一碰到鬼压床就喊:“乌鸦坐飞机,龙卷风袭击停车场,妈咪妈咪哄!!!”就醒过来了

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索