我出生在苏州的一个小村庄,村庄不大,也没什么特别之处,但村里发生的怪事,却特别的多。

记得这件事发生在我六七岁的时候,村儿里的刘婆婆一家迁走了,家里的房子也空着,正好,她们的房子就建在路的中间,听说以前因房子有人往着,那家的人也是个特别横儿的人,以前的村长拿他们家也没办法,就只好在他家旁边修了一条窄的要命的小路,后不知道为什么那家的人便迁走了,房子卖给了刘婆婆一家,村里人也是想拆房修路也不可能了,大家便只好走那条小路,一走便走了几十年。

如今房子没人住了,村长便又起了折房修路的心思,过了几天,修路的工人便修了一条又宽又阔的大路,自然而然的埋了小路,种上了花草,谁成想,修完路的第二天,村长家就出事儿了,听说那天村长去村上一户人家去吃饭,死在了回家的路上,被人发现时,尸体都僵了,之后,村长老婆说,做梦梦到了许多的鬼魂来向他要路,吓的她第二天早上便要去请人来作法,可去了回来后便把埋上的小路又挖了出来,之后便在也没发生什么事了。

后在我问我阿婆这是怎么回事阿婆说,阴阳两界,路是相通的,白天是人走的路,晚上是鬼走的路啊……

人已赞赏
灵异事件

身边人的灵异经历

2017-6-3 22:19:53

亲身经历灵异事件

真实看见鬼,大家可以帮忙参考下,但是我表达文化不行

2017-6-4 23:12:51

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 噢,卖加

  2. 我信

  3. 很好

  4. 哦买噶的

  5. 冰冰小朋友,你好!听说苏州的女孩子很可爱,从你的故事中能领会一些!你说你们村子怪事特别多,可以多讲讲,我们很感兴趣的

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索