地狱之门被小鬼打开了

舅妈20天内突然肝衰竭西医说需换肝(地狱之门打开)(天津)。案主曾经全程参与体验了4月2日、4月3日两天的六例灵排,于是这次发现舅妈突然由健康人在20天变成肝衰竭,西医需要换肝时,他首先想到了采用灵排。

因为换肝不但需要八、九十万的手术费,而且成功率很低。舅妈没有子女,只有一位养女,在同舅妈的养女协商不通的情况下,案主立即自己决定插队来给舅妈灵排。灵排开始,有代表说“我是你舅妈,我是你舅妈”,不断说,但表情怪怪的。另外一位说“我是你爷爷,我是你爷爷”,并说大傻瓜,现场突然出现了很多吸血鬼,在找人的肚脐,要吸血,人们不断躲藏,但总无处逃生。案主坐在地上,突然被地上躺着的代表围住了在方框内,代表说,那个代表的是地狱。

看海代表,突然不能说话了,但手势要纸,写下“不想说话,幽冥之门打开了”,气氛已经紧张到了极点。后来看海继续要写,“鬼吃人”,过了一会儿,写下,“孩子被鬼吃了”,现在气氛恐怖到了极点。

问案主家,是否有意外死亡的,想了很久,说22年前,曾经一位表哥煤气中毒死亡。立即有一位说,煤气中毒是那个代表干的,是这次舅妈肝衰竭是同一伙人干的。前排好几个代表跑到了两个小房间,说那边是地狱,慧欣守住门不让进,但还是大量进入,最后只好锁住一个门。

看海又写下“你打不开大铁围山三十三重海”,但不知“你”指的是谁。有人看过的,说“大铁围山三十三重海”指的是地狱。过了一会儿看海写下“念出来”,念出来后,大家倒吸一口凉气。让在方框内的案主能否从方框内出来,案主已经被扯住出不来了。另外还有一位案主的代表也不断被鬼追得跑进了地狱。现场出现一位上吊自杀的,说是在小房间上吊的。然后在不断追人。

让案主电话问一下舅妈家曾经发生过什么事,得到的答案是,舅妈今天已经被医院已经宣布不治,让回家。从舅妈处无法得到线索,就只能慢慢排下去寻找线索。现场有一位代表躺那边,说他代表了案主的太爷爷,是脚也从坟墓里露出来了,后来问案主,他的太爷爷的事情,他说他太爷爷的坟家里人一直没有找到。太爷爷的代表说,是坟坏了。

那位上吊的,本来是要嫁给太爷爷的,也不知是出了什么差错,后面太爷爷没有娶她,她就上吊自杀了。然后用平时的方法,无论怎么努力,也无法安抚那位上吊的,上吊的就是要抓人去地狱,要吸血。尤其要抓住案主的代表。

案主的代表吓得到处躲避,但现在没有退路,只有让他勇敢去面对,说愿意同她结婚,并且向她表达,婚礼那时没有看到她,不知“阴差阳错”出了什么问题,就是没有见到她来到婚礼现场。

但鬼新娘一直没有看一眼案主代表。一直僵持着。后来另外来了一位太爷爷的代表,同鬼新娘举行婚礼,婚礼在进行中,但那位太爷爷的代表一直说坟墓坏了,结婚的房子也没有,当时先给铺了红地毯,后来把他们盖得严严实实。此时,代表地狱的几个代表,来到新的地方,把那块地狱紧紧围住,在老的地方,把案主放了出来。看海代表太爷爷,还在地狱外,也得收到地狱去才安全,让案主过去请太爷爷回家,看海问案主家里几代人的家谱,但看海怎么听也听不明白家谱,说要让案主写下,案主只好逐个写下,但有些字不知哪个字,想电话回去我问,又怕不知道前辈姓名会激怒太爷爷。

正在进退两难之时,地狱那边在催,说再给10秒钟时间,地狱就要关门了。眼看就要时间到了,只能强行拉人,但看海挣扎着,到了地狱门口,正好关门,看海感觉身体一抖,清醒过来,说,太爷爷是被其他的灵魂附体了,到达地狱门时,附体的灵魂走,但太爷爷没有能进入地狱里。在地狱外游荡的话,对活人十分危险。地狱的代表说,地狱之门不会再开。我突然想到,“时光隧道”实际就是多维次空间的通道,阴间和阳间就是不同的维次,我尝试通过“时光隧道”把太爷爷收进地狱。

把太爷爷带到“时光隧道”门口,以迅雷不及掩耳之势,迅速把太爷爷关进了时空隧道,太爷爷进了地狱,守地狱门的代表不知道发生这些。此时,才安静了下来。此时开始,佛菩萨向地狱送去了很多阳气能量,那边不再那么阴。进入了地狱的爷爷,开始隔着阴阳两界,问案主现在的状况,附体的走开后,太爷爷能听明白自己家的家谱了。

我让案主这样同太爷爷说“有了你的保佑,阳气很盛,你放心”,看海说“老师很狡猾,‘有了你的保佑’,将了我一军,我当然要保护自己的后代;‘阳气很盛’,说明我已经不能再来阳间闹事;‘你放心’,我只有放心了。”阴气不再那么严重了,太爷爷的代表说要案主烧别墅给他,另外要宝马车。里面还有一个长工,原来那个长工去太爷爷家干了三个星期,就去世了。

也一直跟着太爷爷,他说要烧一头牛,另外说耕地的犁坏了,要烧一个犁给他,问他还要什么,说要一些农具,如锄头等。另外他说是长工,不能提过分的要求,他很想要一个老婆,烧给他。原来看海写的“你打不开大铁围山三十三重海”,那个“你”,指的是那个长工,那个长工一直蠢蠢欲动,一直想从地狱里出来,主人一直警告他,“你在我的掌控之下”。本例中,出现了不同年代的太爷爷的代表,应该有4位代表。

这例中,家属中谁误闯入这次舅妈这件事中的,均会被鬼抓进地狱。舅妈的事,案主已经知道了,也误闯入了,也会被捉如地狱。如果他不来灵排的话,他也得出事。舅妈在短短20天内由一个健康人变成肝衰竭到需要换肝,昨天在灵排前医院宣布不治舅妈让回家。这么凶险的疾病,是没有安息的前辈,从地狱出来捉自己家的亲人,因为后辈把他们这些前辈忘了。

回复: 第四例这个案我感觉自己是守护鬼门关的鬼,一男代表无意闯了进来,当他想冲出去的时候,我与守门另一女代表分别拉住他的左右脚。个案快结束,一女代表(小9妹)把我们的鬼魂招到了另一地方、我仍是守鬼门关、直至最后……格格 2011-5-2 11:06:21

回复:这例中,云深是案主的代表之一,被几个吸血鬼追得没有地方躲,最后就躲到我的背后,我想如果他躲在我背后,鬼捉错了人就不好了,我就说了一句,“你不要拿我……”,晚饭后,瑜伽猫说,这个灵排太恐怖了,当老师说“你不要拿我”时,我吓坏了,老师也被鬼抓走了的话,大家均遭殃了。”我说,当时我想说“‘你不要拿我做挡箭牌’,但感觉挡箭牌这三个字在本处太没有份量了,所以挡箭牌三个字我后来没有说……”瑜伽猫说,鬼出来捉人,平时就是用“拿”字的,所以,把大家吓坏了。正是由于那个拿字吓到了不少人,后面也激发了大家的自救,反而恐惧减少了,云深也面对那个鬼新娘了,不再逃避了。后来,太公的另外一个代表,也不再逃避,就面对了与鬼新娘结婚了。真是天衣无缝安排的。忠正 2011-5-2 12:54:09

回复:这例的转折点是在说结婚这事是“阴差阳错”,这个“阴差阳错”有双重含义,一方面代表现在阴阳两界相隔结婚,另一方面代表曾经的差错。忠正 2011-5-2 12:57:10

人已赞赏
灵异事件

灵异是什么

2011-4-27 6:46:58

灵异事件

窥觑,疑似阿婆

2011-5-5 3:18:47

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 不动啊!你说清楚啊!神马东西

  2. 莫名其妙!在说什么?舅妈好了吗?

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索