窥觑,疑似阿婆

    3年前10月,阿婆死后头七晚上,我妈和我爸他们都去睡了,我因为习俗的原因,一个人在守灵;凌晨12:00至01:00的时候突然间左半身冷了一下,然后就有被人窥觑的感觉传来,本来我以为“是不是有小偷什么的”便出去围着灵堂转了一圈,阴冷的感觉没有消失反而更冷了,本来没当回事,不过后来感觉越来越强烈就好像走近了似的;当时有点吓坏了,就赶紧摇醒了老妈,老妈告诉我“因为上来之前也感觉到被窥觑的感觉后才换我去休息的”。

    第二天,早上起来,感觉比昨天更热了,头也有点疼,吃饭没胃口;本来以为是感冒了没在意,身上还是凉飕飕的;后天中午跟着老爸老妈带着阿婆的遗照回到家后,老爸突然间把阿婆的照片拿了出来就放在了客厅,当时我正好出来上厕所,抬头就与照片对上了,当时脑子突然炸开了,头一晕,差一点就倒在地上,老爸忙着上香没看到我的异样;晚上老妈回家后,我把这件事跟老妈说了,老妈将信将疑,与老爸商量了一下,老爸不信还扬言要是再胡说八道再狠揍我一顿。

    后来,还是老妈打电话给了外婆,外婆知道后连夜赶过来,知道事情的来龙去脉后就数落老爸的不是,“遗照”不能拿出来乱放;然后就让老妈准备:清水、碗、火柴、针、我的鞋各一份,做了一场小小的法事后就交代我在往后的6天里晚上睡觉不能超过9:00,并且要在老爸老妈的陪同下才行。

    老爸后来把照片拿回老家由亲爷爷保管,我在家里也感觉不到异样了。

    现在我21岁。

人已赞赏
灵异事件

地狱之门被小鬼打开了

2011-5-1 23:21:16

灵异事件

姐姐的产后怪事

2011-5-6 22:54:27

1 条回复 A文章作者 M管理员
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索