我的灵异事件

       最近一年,我遇到了一些郁闷的事情。经常在中午午休的时候会出现灵魂出窍,但是不能离开身体。离开身体就有一种很痛,再也回不去的感觉,所以从没离开过身体。
    总感觉我的身体有另外一个自己,但是另一个还很小,就一两岁的样子。在午休的时候就会偶尔出现,那种感觉很奇妙,自己知道自己在睡觉,但是的某一部分苏醒了,能在上半身周围活动,能看得见周围的一切,但是又不很明显。
    而且还有过幻听,鬼压床的经历.
        先说幻听的经历吧,那是10年6月份的事,中午在员工宿舍午休,宿舍很安静,我一会儿就睡着了。然后就出现了奇怪的事情,我“听”到宿舍有很多人说话,很吵,至于吵的什么现在忘掉了。然后我迫使自己醒来,想让大家安静,要顾及他人在睡觉。
    醒来后发现宿舍很安静,根本没人说话,都睡着了。我当时睡眼朦胧,头脑只是隐隐约约猜到是自己的问题,不思其它又继续睡着了,然后又听到了吵闹声,不过这回听清了有几个人在吵,有两个,在对面下铺,但是刚才我明明看到那个铺位的同事睡着了。…
        接下来的事情更糟糕,那两个吵闹的家伙似乎发现我似的,开始围着我讨论,讨论拖离我的灵魂,我开始做出反抗,并使劲转动自己的脖子试图使自己醒来。一边观想着固守明台,不使自己被拖离.
       费过好一番功夫,终于醒来,发现宿舍仍然很安静,而且我睡着的时候根本没转动自己的脖子,只在醒来的那一刻转动脖子而醒。有些后怕,然后去洗了个冷水脸,发呆了一会儿,上班去了.

    

人已赞赏
灵异求助

做梦

2011-5-5 3:58:55

灵异求助

照片

2011-5-11 4:15:15

15 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我不知道你的事件是不是真实,但是佛语有云:有因必有果,有果必有因,一切都是天理循环,前世种下因,今天得此果……

  2. 是不是真的,我有点不是很相信

  3. 是不是真的,我有点不是很相信

  4. 有可信度,支持原创

  5. 有可信度,支持原创

  6. 宁可信其有,不可信其无

  7. 加我QQ吧,我跟你有相同的经历772057291

  8. 我跟你有相同的经历加我QQ吧772057291

  9. 哪来的鬼,是你自己身体状态不太好

  10. 垃圾.这样的事都不记得!很假

  11. 是不是真的呀

  12. 我经常醒来后感觉突然一下耳边很安静

  13. 我也有过,中午睡觉我意识醒了 我都能听到旁边人说的话,但是身体就是不动,,费了很大的力气才把自己身体恢复到自己能控制

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索