半夜我被婴灵拧伤

我小儿子很喜欢超人玩具,但没有一个是电动的,所以我一直想买一个电动的超人玩具给他。

一天中午,是集日,我在镇上诳街,发现有一个卖玩具的地摊。走近一看,果然有一个电动的超人玩具,那个超人正在单杠上打秋千呢,旁边有几个小孩正盯着那个玩具看,那个小贩戴着草帽,低着头,一声不吭。 我一阵高兴,突然又感觉到有什么不对劲,感觉那个玩具有些怪怪的,有些诡异,但又说不出哪里不对劲,毕竟这种玩具太常见了。由于小儿子太喜欢这类玩具,最终决定买了。旁边那几个小孩一直盯着我手中的玩具,目光中带着留恋、惋惜和失望。我赶紧溜之大吉。

我回到家里,喝了一杯茶,然后叫小儿子过来拿玩具,我想小儿子一定会喜欢这个玩具的,准备看着他高兴的样子。 谁知小儿子一点也不喜欢,看了看那个玩具,连碰都不碰一下,好像有点惊慌的样子,一溜烟就跑开了,我一阵失望。

他一直都喜欢超人,难道电动的超人就不喜欢?街上的小孩都喜欢得不得了,怎么小儿子就不喜欢?这不合常理呀。算了,小儿子不喜欢,那我自己留着看吧。 于是,我就把那个玩具放在客厅的角柜上,自己看。我虽然做父亲了,但心态还是不够成熟,带有孩子气。

晚上,我睡觉了。到了深夜,我正睡得香。突然,感觉自己很精神地“醒”了过来,“看见”一个惨白的光团迅速驱散卧室的黑暗。顺便说一下,这时我实际没有睡醒,没有睁开眼睛,但为什么能够看到,我也不清楚。

紧接着,看到一个中年妇女带着几个小孩闯进我的卧室。奇怪的是,我居然不去干预他们,真想不明白,可能是头脑受到抑制了吧?这时,走在前面的一个小孩突然走近我,用手拧了一下我的大腿,还“嘻嘻”地笑了一下。 我大腿突然感到一阵疼痛。还好,还不是很疼,我照样睡着不起床。可能是看我没有什么大反应吧,他后面的一个小孩突然走到我身边,用力狠狠地拧了一下我的大腿,还用稚嫩的童声“嘻嘻”地尖声大笑起来。我突然感到一阵钻心的疼痛,不禁“哎呀”一声,就一下子醒了过来,这回真的醒了,还不禁坐了起来,用手捂着痛处,忍受着那种剧烈的痛感,约4分钟后,痛感消失了。 这时,我发现那种朦胧的白光不知什么时候消失了,黑暗依旧笼罩着房间,那个妇女和几个小孩已经无影无踪了。

在这里,我想知道一下,如果是做梦,或者是幻觉的话,醒来之后,应该是不会感到疼痛的。但醒来之后,那种钻心的疼痛还在持续着,长达约4分钟,这是怎么回事?

第二天早上起床,我还用手指按了按被拧伤的大腿,依然能感觉到疼痛,不按就不痛。我认为,是那个电动超人引来了一些婴灵,对我搞恶作剧了。于是,我就把那个电动玩具丢弃在野外。

所以说,自我感觉诡异的东西,还是不要的好。当然,并非买所有的东西都会感觉到诡异,只有带邪气的东西才会感觉到诡异,这种感觉就叫做直觉,就是第六感官,强弱程度因人而异。

同时,还要说明一下,如果符合常理和逻辑的、科学能够解释的事情,就不觉得有什么好奇怪了,就不是什么灵异现象了。也许未来的科学能够解释现在的一些灵异现象,但是,现在的科学做不到。

注:根据回忆当时的情况,重新整理发表,让读者能够看懂。

原文地址:http://www.lingyi.org/show/17505.html

人已赞赏
亲身经历

替魂

2017-6-4 23:31:33

亲身经历

真实事件小时候的灵异事件

2017-6-4 23:35:21

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 看来这个“超人”也是有来历的。^_^

  2. 你儿子肯定耶感觉到了

    • 我也赞成你的说法,小孩子对灵异的事物比较敏感。

    • 对啊,因为我小时候遇到过,长大了就没什么了

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索