我见到的是什么?

16岁第二年一年的春天 因为要换夏常服 所以晚上下了班我跟自己班里的3个战友去连部熨衣服,因为部队有规定不需烫军服,女孩都爱美嘛,所以我们抬了桌子到3楼厕所外面开始熨衣服,大约1小时以后吧 忽然连部的门无声的开了  我们傻了  里面出来个长发女人,无声无息,停顿一下就绕楼梯去4楼了 .我们连里没有一个人是长发 。当时我门汗毛孔已经全竖起来了,人也不会动了。不知道自己怎么回去的….以后再也不半夜去连部了。 因为这我调离了那个连队 从此以后我的眼睛晚上总是能看到各种白色的人影  是很白的那种白色,有时还能听到歌声,是很悠扬的那种。现在我已经不害怕了  去年寒衣节我在楼梯上也见过一个男人,他很急着上楼的样子 一闪就没了 。他们跟我们就像在同一世界生活的人类一样  总能碰面 但从来你见不到她长什么样子,也从没有伤害我吓唬过我 。后来妈妈找人算了 说我五行缺东西 所以是总能看到的。现在我习惯了念《大悲咒》 六字大明咒 结手印 

人已赞赏
灵异求助

照片

2011-5-11 4:15:15

灵异求助

难道真的是撞邪了?

2011-5-13 0:05:55

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 做得对,心态很好嘛。哈哈哈

  2. 知道所多纬空间理论和平行空间吗? 在两个或多个时间层相近的地方,也许因特殊的情况产生时间层变薄,那样身处这几个空间的人可以在同一个时空点上看到对方,但因不在一个纬度内和时点上,所以双方或几方只能看到,不能实物呈现,所以就会有鬼魂之说,也就是说当你看到对方,认为他是不存在的物体时,对方同时也认为你是不存的物体,很有趣吧,当然有些例子也很特殊,跟人体磁场也很有关系。

  3. 知道所多纬空间理论和平行空间吗? 在两个或多个时间层相近的地方,也许因特殊的情况产生时间层变薄,那样身处这几个空间的人可以在同一个时空点上看到对方,但因不在一个纬度内和时点上,所以双方或几方只能看到,不能实物呈现,所以就会有鬼魂之说,也就是说当你看到对方,认为他是不存在的物体时,对方同时也认为你是不存的物体,很有趣吧,当然有些例子也很特殊,跟人体磁场也很有关系。

  4. 磁场的碰撞吧,总是有些地方是这样的,只要自己心态放好就好了,没什么的

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索