灵异故事(十六)

继续分享故事。

1.大概是09年,老大一人开摩托下乡,大热天的,晒死人了,进村子找个地方休息,在村尾部有个转弯,有泉水流,他就坐旁边休息,说也怪,天怎么热,到这里都感觉进了空调房一般凉爽,他的对面杂草丛生,他靠在水边乘凉,不一会有点犯困了,小睡了一会。他说当时做了个梦,梦到两口黑漆漆的棺材,听到有人叫他,声音好像是从棺材里传来的,他壮胆上去看,忽然棺材里蹦出两个吊死鬼,一男一女,舌头外吐、眼睛暴凸向他扑来,这时候他惊醒了,额头冒汗,起来拍拍屁股,开车走了。转了几个小时候要回家了,回来路过转弯,看到围了一堆人,还有警车,他挤上去看,地上躺着两具盖着白布的尸体,他问问周围的人怎么回事,村民告诉他:有人在路坎下发现有一对夫妻上吊自杀,路边杂草丛生,所以看不到。有人认得是他们村子的人,不知道何故双双上吊自杀,家里有个老母亲和一个小孩子以后不知道怎么办了。老大听后打个激灵,难道刚才梦见的是他们?后来我也下到这里,这地方确实凉得很,不过路边几乎没有草了。村里传着说有人晚上路过会看到上吊的两人挂在那里,也不知道真假。

2.记得去年我被抽调去做检查,来到“佐卫”,组长兼司机是“廖哥”,晚上我们在这里休息,第二天去检查其他卫生院,晚上廖哥早早就上去休息了,只剩我跟几个人吃饭,喝点小酒,当然的人包括:我、佐卫司机(还有他一个朋友)、副院长和一名医生(他们走得快)、两名防疫专干(叫他们小王和小李),喝着喝着,讲起灵异故事来了。佐卫司机就是拉尸体的那位(详见我之前的故事),他是本地人,跟我们讲起了卫生院的一些故事,他说佐卫的住院楼没建之前,很久以前是坟场,后来改成垃圾场,直到09年才建成的住院楼,我们现在吃饭的这个酒楼,以前是他们的停尸房,酒楼后面以前埋了不少病死的人,家属不拿回去的那部分。小王表示,他09年来的时候,没有地方住,当时的院长就安排他住在住院部的顶楼,他服从安排。只是晚上听到有人走来走去的,有说话、哭泣的声音,他当时也不奇怪,也没问为什么,偌大的一个住院部,为什么一个病号也没有。直到10年“流转房”建好了,院长才拍拍他的肩膀说:“兄弟啊,老哥对不起你,没得跟你说,因为这栋楼闹鬼,才没有人住院,我也实在是没有办法啦。”他听完头皮发麻,第二天就搬进去新房子了。他们讲,原来是有病号住的,只是晚上有莫名其妙的声音和人影吓到了,短短几个月时间,无人敢住。现在住院楼拿来做药库而已,其他房间都空的。

接下来我继续讲“佐卫”的故事,今天先到这里,给大家看看“佐卫”的住院部和报废的救护车(15年报废)。

报废的救护车

报废的救护车

住院楼

住院楼

“佐卫”的住院部

“佐卫”的住院部

人已赞赏
亲身经历

预知

2017-6-6 23:50:28

亲身经历灵异事件

真的有东西

2017-6-6 23:55:44

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 还以为你不发了呢

    • 故事会有讲完的一天,但不是现在,结束前我会说的。

    • 就愿意看你写的故事,即使我不回复,其实也在看

    • 感谢关注支持

  2. 有图有文字,我相信楼主。特别在基层工作的人,多处乡村。过去由于落后的原因,许多农村里发生的灵异事件,却不为人知。如今现进入信息网络时代了,通过楼主的亲身经历或是坊间听闻。转发在网络后,从而让广大网民知道了很多发生在基层乡村里的神秘、诡异事件。谢谢楼主的报道,辛苦了。

    • 我喜欢分享经历,虽然不像小说那样好看。

  3. 谢谢,很喜欢,继续

  4. 真实

  5. 很棒!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索