芒刺在背

又有一阵子没来灵异网了,原因是前一阵子发了《跟阎王请了三天假》的文章后,自己突然不舒服上医院后做了一个小手术。刚刚养好,不知道算不算是泄露天机了,也许只是自己吓唬自己,但愿只是巧合吧!不管了!

今天说的是一件我认为是很奇怪的事,自从那件事过后,父亲每年给奶奶送钱的时候都会用毛笔写上冥界银行谁谁收的字,然后再烧掉,期间有一回父亲因为公事去外地出差了,那时我还在上学就和母亲两人在家,又到了该烧纸的时候因为父亲不在,而且这事也一直都是我爸操持的,我妈也就把烧纸的事给忘了,说来也奇怪我这人平时睡觉是很死的,打雷都不带醒的,现在我媳妇有时候就总开玩笑说我要是睡着了,别人把她从我旁边抬走了,我都不带知道的,嘿嘿虽然夸张点,但也差不多吧。

可是这回我是真疼醒了,怎么说呢就是睡得好好的突然感觉后背有人拿锥子扎我,对毫不夸张的说就是锥子扎的那种感觉,我本来想说是针扎的感觉,可是用针扎的感觉,已经不能形容那种痛入骨髓的感觉了,我记得特别清楚,就是哎哟一声就坐起来了,我抬头看了一眼钟表正好是凌晨3点钟,真的是正好3点钟,当时疼的我汗都流下来了也不知道是怎么回事,我妈就过来问我怎么了,我就说疼疼后背疼,可是身上一点痕迹也没有就是疼,折腾半天也不行,我妈突然想起来该烧纸的事了,就念叨哎呀对不住了,因为孩子他爸出差了,我们把送钱的事,给忘了,是我们错了,明天就给您送去之类的话,还真别说念叨完之后,还真就是不疼了,而且一点感觉都没有了,就好像刚才的事,根本就没发生过。

不知道这算不算是灵异,因为我自始至终也没看到什么超自然现象,什么影子之类的,但是就是感觉很真实,就是有东西在一下一下的扎我,而且我也很困惑,她老人家可以托梦给我爸我妈什么的,干吗要跟我过不去呢?!

人已赞赏
亲身经历灵异事件编辑推荐

小道述异(六)

2017-6-7 0:05:50

灵异事件

二姨亲见(2)

2017-6-7 0:10:16

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你们娘俩真粗心。你是父母的根,托梦容易忘,只有把你弄疼了,你母亲才记得住

    • 呵呵 貌似还挺有道理的

  2. 哈哈哈哈哈哈哈不厚道的笑出声,脑补半夜突然哎呦一声坐起来的画面就觉得搞笑

  3. 欢迎继续发表好作品

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索