灵异故事(十七)

昨天讲到住院楼,今天继续“佐卫”的故事。

1.去年3月份,他们卫生院的一名女同事自杀身亡(具体原因不说了),该同事人缘很好,我跟她有一面之缘(前年去检查的时候见过),所以有点印象,属于活泼型的,年纪不大。住院楼一楼第一间是医生值班室(晚上无人敢住),中午偶尔有人去休息,据他们说,进去睡觉不一会就会看(梦)到死去的那位同事笑嘻嘻的叫自己去一起吃饭喝酒(她生前喜欢这样),一会儿变成浑身是血的样子(她是用玻璃刺入心脏自杀的),感觉十分的真实,反正几个进去睡的都这么说。

2.没建住院楼之前,是垃圾场,后面有个老式的公厕(几乎每个卫生院都一样),据他们讲,天黑的时候上厕所,会听到有人哭泣的声音,或者就是怪笑声,要不就是蹲坑下面传来别的声音,甚至有人看到蹲坑下有惨白的脸。去公厕的路上有一丛荒草,司机说他有次半夜上厕所,出来了听到后面有脚步声跟着,他走那声音也跟着,停也跟停,也不理会,走出草丛之后,回头想看看是不是人,却看到草丛里蹲着一个白影,像个小孩子,在那里吃草,他想靠近点看,那小孩消失掉了,他急匆匆的回宿舍去了。(他说他以前读书的时候也遇到过类似的,晚上在宿舍往下看,也看到一个小孩子蹲在地上吃草,跟老师说,老师说他骗人)

3.在住院楼建好之后,侧边有个篮球场,再往左就是“流转房”(篮球场有栏杆,连接住院部和宿舍,员工从球场下不去住院部后面的),小王是第一批住户,他们阳台可以看到下面的一切。他们这帮人喜欢喝酒,常常不醉不休(当然院里不允许,他们不爱听),喝多了尿多,当然要上厕所了(卫生间在阳台边上)。有次喝到凌晨1点多钟,他出来上厕所,看到住院楼后面有个人影,想大半夜谁不睡觉跑去那种地方玩,正想着,那影子动了,他揉揉眼睛,想看清是谁(也怕是有小偷),但是不到几秒钟凭空消失了,他也没理会了,反正一般人进不来卫生院。(他说后来想想,那人一身白衣服,移动速度快,像飘着的,而且很快消失了,恐怕不是人吧)。

今天先分享到这里了。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

小时候经历的事情,至今不知道是怎么回事!

2017-6-8 21:35:12

灵异事件亲身经历

见黑白无常

2017-6-8 21:43:44

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 等你好久了!

  2. 你的故事真不少。写待也很有意思。也有价值看

  3. 快更快更,好看(*^__^*)

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索