我恨他们!!!不要惹我!!!

我不迷信,也不是教徒,也不是会法术,也没特异功能。但发生在我身的事是真存在的,所有当事人我都清楚记得他们的名字长像,我从小爱家庭影响,很孤僻,爱哭,没什么朋友,总是有一些那可恶的人欺负我。

第一件事:上小学二年级时,从家到学校要经过一个院子,那院子有好多人户,其中有一家人特讨厌,那家人指使他家的一个比我还小的一个小孩拦住我,不让我去上学,拦住我后,全院子的人站在那边嘲笑我,我吓得只有蹲在那一个劲的哭,我恨死他们了,恨死那小孩,那小孩姓饶(名字太多年忘记了),后来12年后那小孩长大了,学会了开车,一天他把车停路边,他下去修车,车忽然动了,把他给压死了,具说是头压碎了。

第二件事:也是在上小学期间,我家屋上有一家姓叶的,那家的几个孩子(暂不提名)跟我同校,他们丈着个头年纪比我大,经常性欺负我,打我辱骂我,给我取小名。我只有以哭来抗挣,我恨那一家人,我恨那家的小孩,几年后,他家连续出事了,一个小孩得怪症死掉了,一个小孩的母亲喝农药自杀了。

第三件事:我上初中时,喜欢一个女孩,那是我的初恋,我每天都想着那女孩,可是我的一个同班同学叫李俊,他嘲笑我,并且抢了一个刻有我心爱女孩名字的石头,让我很生气,我恨他,四年后,李俊去他家的河边游泳,下去了再也没起来。

第四件事:几年前,我到了我老婆打工的地方,我老婆的老板是她老乡,认了个亲戚是老表,他瞧不起我,在公开场合侮辱我,给我难堪,说我老婆是一朵鲜花插在了牛粪上,我恨他,不就有几钱吗,有什么了不起,去死吧,一年后他得了癌症,真的死掉了!!!!!!!!

 这些都是是真实的,其实我并没有咒诅他们,我只是恨他们,也许这就是万物有灵吧,我的人生是悲剧的,也许正是因为我的悲剧产生了某种特定效应,我只希望我周围的人不要惹我,大家合平相处吧,你若要想试试的话,看看下一个会不会是你!!!!!!!!!!!!!

人已赞赏
灵异事件

被打胎的妹妹要带走4人去地狱

2011-5-16 8:36:34

灵异事件

我的食物

2011-5-19 5:31:08

22 条回复 A文章作者 M管理员
  1. xuyungao19

    你比世界顶尖杀手都NB

  2. xuyungao19

    人与人之间是平等的?不是什么个头高就可以欺负人的,人人都有自己的尊严吧?希望他们在欺负别人的时候想想那个如果是自己的时候会怎么样

  3. xuyungao19

    人与人之间是平等的?不是什么个头高就可以欺负人的,人人都有自己的尊严吧?希望他们在欺负别人的时候想想那个如果是自己的时候会怎么样

  4. 妖小鸢

    别吓我啊,我还只是个孩子………呜呜呜呜呜呜

  5. xuyungao19

    那个李俊是个霉壳子啊~!我也讨厌叫李俊的,呵呵~!

  6. xuyungao19

    你老厉害了

  7. xuyungao19

    NB啊………

  8. xuyungao19

    你去死吧,猪

  9. xuyungao19

    画个圈圈 诅咒你、、、

  10. xuyungao19

    画个圈圈 诅咒你、、、

  11. xuyungao19

    画个圈圈 诅咒你、、、

  12. xuyungao19

    画个圈圈 诅咒你、、、

  13. 清扬

    世上有种人是被上天祝福过了的,任何邪魔东西都奈何不了他们;不要诅咒别人,诅咒别人就是在诅咒自己,人死人生自有定数,与你无关

  14. xuyungao19

    如果真有那么灵,那你去恨日本人吧。看看日本人能不能全死光!

  15. xuyungao19

    如果真有那么灵,那你去恨日本人吧。看看日本人能不能全死光!

  16. xuyungao19

    如果真有那么灵,那你去恨日本人吧。看看日本人能不能全死光!

  17. xuyungao19

    你要控制你的念力! 能把你的联系方式告诉我吗?

  18. xuyungao19

    你去恨下美国人呗!看看他们会不会死!

  19. xuyungao19

    楼主 给我联系啊 我须要你帮我杀人 439020463

  20. xuyungao19

    感同身受,读书的时候放学回家,有两个小混混开摩托经过猛抓我胸部,痛得我直接大喊摔死你们,结果他们开到前面的一个往下的陡坡翻车了,摔得挺严重的,那时候也没感觉幸灾乐祸,就是觉得很震惊

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索