张召忠:现在有18个外星人在为美国工作!

中国国防大学教授、博士、少将张召忠最近在一段视频里谈笑风生地说道:美国目前有18个外星人正在为他们服务。之所以这样说,是因为前不久美国一个航空航天领域特工去世前,媒体对他进行了一次采访,特工向媒体公布了一些绝密、美国政府禁止公布的很多照片。

这名特工说,我也活不了多久了,现在如实说吧,随着他展示了的外星人照片,从照片上看,与我们在好莱坞电影里所看到的外星人模样相似,身高1.2米至1.5米,头大身子小,五个脚趾长得像鸭蹼,五个手指。特工说,外星人与他们在一起工作,外星人说对特工说过,他们来到地球总共花了45年时间,他们有230岁了。记者问这些外星人的工作情况,这名特工回答说,这些外星人与美国工程师一起在实验室工作。这名特工还特别强调,这些来自外星球体的外星人24小时整天工作,不用睡觉。

张召忠最后评论说,我个人认为,美国早就已经与外星人建立了某种联系,像这样的事情,宁可信其有,不可信其无。

人已赞赏
奇闻异事探索发现灵异事件

公安奇案:鬼魂托梦父亲 冤仇明日大白

2017-6-8 21:17:58

亲身经历探索发现灵异事件

亲身经历9——2007年冬天,接姐姐女儿放学回家路上,回头一看:看到远处一个白色带尾巴不明物体在跳跃式飞行

2017-7-10 22:29:56

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 张召忠就是一个傻子

  2. 张召忠就是一个笑话

  3. 张召忠是谁

  4. 张将军,现在到底有没有外星人,世界还在探讨。你作为一个有影响的人物,就不要乱发议论了,免得让人贻笑大方!

  5. 中国人眼界太低了!77%美国相信外星人存在 美国前司令部军事长:我被外星人带上飞船住了六个星球!
    美国前太空人称:在月球遇到外星人,画面曝光!艾德林专访 登月第一人,阿姆斯壮临死说出的秘密! 月球发现长达4000米的飞船残骸和三眼女尸,到底是真是假?-搜狐 美中提供的录像都显示有飞船 太多了

    • 看了上面几个回复,觉得你才是一个比较明白的人,什么张将军是笑话,什么张将军是傻子等的回复,都是无知无德的表现,试问:等你到了那个高位,你敢说吗?你有胆说吗?美国总统上台宣誓时,须手拿圣经宣誓,你们敢吗?如果象我们国家否定了有神论,又何必让道教、佛教、基督教等各种教派存在下去?那个宗教局也可以不用设了……
      张将军就是张将军!好几次战争都被他预言准了……难怪很多军网内的网友都亲切地称呼他为“局座”
      以上个人言论,仅供各位参考!

    • 您的话比较在理

  6. 担心中国太一板正经了。确实存在不被自因为正统的人认知所涵盖的事物。

  7. 恕我直言,如果张将军能拿出外星人为美国工作的确凿证据(有视频之类的),我服!如果拿不出,就别在这自欺欺人了,我们不是脑残者!

  8. 外星人的确有,我见过不明飞行物!这不是胡说八道!当笑话的人是愚蠢的!记载过得的什么都有,没见过就认为没有是最大的错误!

  9. 外星飞碟 UFO外壳上的像型文字,被中国学者祁向东首次破译。译文:890号白天鹅型号宇宙飞碟(飞船)。从右往左念。图文资料来源于CCTV10秘境追踪,探索发现之网络电视台。外星文的八字,是一个小人扒在丁字架上的素描,很神奇。外星文的型字是铸造用的模具素描,外星文的号字,是地狱水牢的素描。愚蠢的地球人还在研究重型火箭,其实外星人早已经给地球人展示了性能超群的碟型飞行器。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索