见黑白无常

这是在我12岁时发生的一件事,说实话,当时我吓得3天不敢去学校。

学校里,有一个同学好多天没来了,因为我和他玩的不错,所以我放学后去他家看望他,(他叫什么我记不清了,只知道他姓刘)

我按了按他家的门铃,他开了们,满脸苍白,我问他咋了,他也不说话,自己一个看电视,我尿急,去了他家的厕所,刚打开门,看见两个人,衣服一黑一白,出于农村人的本能,我知道那是黑白无常,是来勾魂的,而勾的对象绝对是小刘,我装作若无其事的样子解完,立马跑出去提醒他:明天找个大师来,让他给你看看,记住,不要找大街上的,最好是庙里的.说完,我就回去了。

我是非常信鬼的,因为我是后天阴阳眼,是五岁时不小心把什么东西弄到了眼睛里,很痛,后来就看的见鬼了。

人已赞赏
亲身经历灵异事件编辑推荐

灵异故事(十七)

2017-6-8 21:35:18

亲身经历

鬼压床亲身经历

2017-6-8 21:44:09

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 在他家见到,然后吓得你不敢去学校?有何必然联系么?抑或你本不想去学校?

    • 我想应该是两个故事写串了

  2. 胡编乱纂

  3. 鬼衣服大多数都一黑一白。五花很少。不能说黑白就是无常。

  4. 你除了扯之外,还扯的非常淡定

  5. 可能你弄错了吧,也许是勾你的呢?

  6. 我就奇怪你现在有12岁了吗?12岁应该快上中学了吧,就这作文水平小学能毕业吗?

    • 写的很好呀

  7. 我信你,有妄想症!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索