发生在我村里的一个灵异事件

这事情要从几年前开始说吧!

那时候有两个小孩子放牛,因为天气阴暗有点想下雨的前奏,他们在山地里面放着牛,突然觉得无聊看到隔壁山间有块石塘,他们就下去游泳,其中有一个小孩子被水里的藤物缠住了脚无法动弹,似乎要溺水直呼喊另一个小孩子去救去,直到最后两个小孩子都死了,在死之后两个人都沉都了水底,直到大人发现后捞起来看到两个人抱在了一起。这是故事开端。

几年过去了,外来的伐木工人在那口石塘边简单盖了一个小木屋,平时衣食住宿都在那里,过不了几天,有一个晚上吃过晚饭后,众然听到石塘中间有人在游泳似的打水花的声音,出去一看但什么也没看到,心里想可能是自己太累的原因,回到木屋后坐下来抽了根烟从耳后又专来打水花的声音仔细一听有人在喊救命救救命的喊着,伐木工立马走出门去看往旁边距离不到五米的石塘确什么也没有,似乎也一样平静。伐木工回到小木屋上床睡觉了,睡到半夜昏昏沉沉的感觉到有人在拉住他的脚似乎往石塘里拉,他似乎无法动弹挣扎也是没用的,一下子惊醒的他似乎在也没有办法入睡了,那个时候四惊天,还有几小时要天亮了。

天亮后来到村中间问候以前老一辈的老人们,得知那个石塘死过两个小孩子,之所以很久都没人敢去那里是因为小孩子太调皮,随着淡忘己经没人敢去那边了。自从伐木工得知后连行李都不要直接跑了。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

见黑白无常

2017-6-8 21:43:44

灵异事件编辑推荐

小道述异(九)

2017-6-8 21:48:56

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我先说一下哦!两个小孩去游泳一个被溺水然后喊另一个小孩去救他,最后两个都淹死。我有点疑问他们两个都死了,你是怎么知道溺水小孩呼喊另一个小孩去救他啊!

    • 凭想象,溺水几乎没有不呼唤的。不呼唤的,我没有听说过。

    • 在场的可能还有别人呗

    • 在死之后两个人都沉都了水底,直到大人发现后捞起来看到两个人抱在了一起。

      “直到”一词,说明当时没有其他人在场。这个故事虚构的可能性较大,或者说加入自己想像的因素太多。

    • “心里想可能是自己太累的原因,回到木屋后坐下来抽了根烟”伐木工是本人吗?连心理作用,和抽根烟的细节都有

    • 同问

  2. 应该好好超度两个可怜的孩子,送他们走

  3. 呵,呵

  4. 楼主也蛮辛苦的,明显是听人家讲的故事,为了叙述有时候也要添加自己的语言,难免难免

  5. 我有过一次溺水经验,想喊喊不出声,只有惊恐和咕咚咕咚的喝水,脑海里只浮现出第二天班主任在班上宣布李某同学因游泳溺毙。幸好有一大叔揪住我头发拉了我上岸来,得救后半天时间我都说不出一句话。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索