我杀了今生最爱我的人,我的儿子变成了狗(一)

我发誓我说的话都是真实的,我说出来也是希望给女孩子一些警示,不要走我的弯路。话说从头,有点长,慢慢说。如果说夫妻是缘,儿女是债,我的出生就是要债的,要命的。母亲怀我时就查出了心脏病,生下我就住院,我第一个会的歌谣就是大白鸡下白蛋没有妈妈怎么办,跟狗去狗咬我,跟驴去驴踢我……奶奶不让说说不吉利,我却喜欢。

我三周岁妈妈就撒手人寰。参加葬礼时我还模仿大人悲痛欲绝的样子却不知道哭。我被放到了姥姥家,有点类似于农村的地方,我和小伙伴们疯跑,抓蜻蜓,我还有和奇怪的癖好,喜欢生吃蜻蜓,抓住蜻蜓后头和尾巴一拽整个把身子生吃了,现在想想好残忍。我六岁父亲娶了继母,我也被父亲从姥姥家接回上学,我突然换了生活环境极不习惯,上课逃课,打架,撒谎,不写作业,偷家里邻居的钱,偷商店的笔,毁坏家里的东西父亲开始舍不得打我,后来气急了也打,打也不行。其实家里条件当时算非常好的,父母都在正式的国企上班,我是79年出生的,86.7年我家就有了彩电冰箱,当时黑白电视机都没普遍的时代,真是羡煞好些人。还好当时有点小聪明学习挺好的,就是从小睡觉有个毛病就是撅屁股睡觉,搬都搬不倒,有人告诉我父亲我这么睡克父母。我父亲无神论不置可否!

到了五六年纪的时候有一天在我家录音机后面找到了一个小画报都是没穿衣服外国男女,从此以后我就不爱学习了,暗恋了一个男同学。给同学讲自己编的鬼故事和自认为的色情小说。所以说父母对孩子的影响特别大。再后来父亲就得了癌症,在我15岁的时候去世了。奇怪的是从此睡觉再也不撅屁股了。虽然没了父母但亲戚对我对特别好。我上了初中我发现我学不进去了,就是注意力集中不了,一个人在家还经常听到奇怪的声音看到奇怪的影子。我干别的行,就是不能学习,玩啊啥的都行,学习就听不进去,想听也听不进去,我找到我当大夫的姑姑哭,让她救救我,姑姑也没办法给我开了些治疗神经衰弱的药,当然这些都是没用的。现在学佛了之后我才知道那是我前世今生作恶太多。冤亲债主挡我的路,求学之路,改变命运之路。

如果看官们身边的孩子有这样的希望快点挚诚忏悔,念佛,做功德给身边的冤亲债主,可以改变孩子命运。看官们太长了,下次讲。我今生真是罪大恶极’我向我所有我伤害众生忏悔,我对不起你们’我错了!叩拜!南无观世音菩萨!

人已赞赏
亲身经历灵异事件

真实的预示

2017-6-11 19:35:10

亲身经历灵异事件编辑推荐

灵异故事(十九)

2017-6-11 19:43:25

12 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 不要什么都跟鬼神拉上关系

    • 佛慈不慈。初学佛的人多如此,说到冤亲债主就会把他和鬼怪联系在一起,其实这是个误区。冤字代表一切仇恨你的人鬼畜类,亲字代表一切爱你的人鬼畜类,债主代表讨债还债的一切人鬼畜诸类。

  2. 你发誓也没用 太唬烂了

  3. 善哉!善哉!苦海无边,回头是岸!放下屠刀,立地成佛!

  4. 知错能改,善莫大焉。往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,我今佛前皆忏悔。罪由心起将心忏,心若亡时罪亦亡,心亡罪灭两具空,是则名为真忏悔。

    • 请问大师你法号怎么称呼。

    • 名字是有的,却非常名,不足为道。

    • 你这个老骗子,还敢传播邪教,老子报警抓你

  5. 哎,过去的已经过去,后悔也没用了。只要以后好好过,就可以了

  6. 现在知道为时不晚,苦乐并无二境,一念天堂,一念地狱。真心为你感到欢喜。

  7. 我也是想学但是学不好的,想听听不进去。感兴趣的科目,明明平时都挺好的,但一考试就砸了。总感觉有什么压制着我,我只能做个普通人一样,自我感觉自己是很聪明的。英语烂,每次有个好点的英语老师,我想学好了,一周内老师就被调走了要不怀孕了。好吧!想不读了,我哥突然就回家了,劝我,他明明读的的是高三,不是周末,不是节假日,什么都不是就突然回家了,我也是很无奈

  8. 怎么至今没有下文

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索