A-A+

半夜屋外女鬼说话声

这个故事的发生地刚好和我是同一条街,而故事中的那家住户的女儿和我是玩伴,以前还没有搬家的时候我们经常一起玩。所以这个故事也是从我儿时玩伴小何的妈妈那里听回来的。

我们住的小巷子都是从路面的路口兜进去才可以看到的,刚好就在我们巷子那里的路面,就是一间医院

那医院说大不大,有两边。本来只有只有一边的,在路口的左面,后来扩建了,在路口的右面也建成了医院。不过用途不一样,右面只有儿科和新生儿住处,但偏偏发生诡异事情的不是有太平间的那一边,而是全部是小孩的那边。

碰巧小何他们家就住在那个医院的后面。

听何妈妈说,他们家每天到了半夜就会听到有人讲话,开始以为是隔壁邻居就没有留意。后来他们不止聊天,居然连走路声都听得清清楚楚,而且是高跟鞋得走路声。何妈妈说她隔壁是位老奶奶,晚上听到的声音肯定跟老奶奶没关系。

有天晚上,何妈妈决定听一下她们说的是什么,所以整晚没有睡,在等待那熟悉的声音。皇天不负有心人,到了后半夜那熟悉的声音果然又出现了。

这次何妈妈认真的听着他们的对话,先是有高跟鞋走路的声音,然后听到她们停在了某个地方。

“哎呀,你快看呀,这次这个孩子可爱啊。好像是今天才出生的。昨天来都没有看见他。”女A对不知是谁道。

“你这次又想带孩子下去啊?前几天不是才刚带走了一个吗?带得这么频繁他们会发现的。”另一女声幽幽说道。

说到这里,我想起了以前那个医院,每一段时间就会有那么几个孩子去世。而且都是新生儿,现在看来是拿二位搞的鬼了。

何妈妈知道了这个事情,就偶尔的跟几位阿姨说起。女人散播消息的速度堪比病毒传播的速度,所以没过几天那附近的人都知道了这个事情。

后来可能传到了街道还是什么的,那医院也可能真的有脏东西又没有办法处理,所以从此新生儿都不在安排到那里。不过儿科还是照常,但只有门诊,没有住院部,晚上7点医院就关门关灯人去楼空。

我感觉呀,医院这做法像是证明了些什么。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

避煞

我家原来是住在父亲单位分的房子,入住两年后,父亲不幸因病去世,家里剩下妈妈和妹妹,当时妹妹还在中...

高中灵异二三事

我们高中新校区,征用了郊区半山上一个寨子的地建的,是一个全封闭式的学校。 政府拨款在学校旁重新建起...

“山魈林”奇遇记

我收藏过一个帖子,据说它的内容涉及到了虚假宣传,导致它的发布者不得不在刚发布几天后就删掉了它。个...

人鬼情末了

6年前,岳父因为癌症出世了,留下年过八旬的岳母。两位老人历经苦难过来的,感情一直不错。特别是岳父,...

向阎王请三天假

关注中国灵异网这个网站断断续续也有些日子了,说实话也就是本着进来看看的目的,也没想发什么文章之类...
最新跟贴(有 9,697 人参加, 跟帖 10 条)
  1. 许诺的诺言

    好可怕,

  2. 佛慈

    这两只衰鬼到底想搞什么?

    • 谁说他不跟着岁月走,:谁说那枯骨能逢生

      倒卖亡灵,鬼贩子

  3. 火眼金睛

    我信

  4. 贝尔多耳泥丝猴*瓦拉基里稀粪夫

    真的好吓人、、、、、、、、、、、、

  5. Xyyyyyy

    可怕,我相信你说的

  6. 谁说他不跟着岁月走,:谁说那枯骨能逢生

    很好

  7. 泥壕

    很有趣的故事,希望多讲讲

  8. 哲学道长 ghi999

    我去跟他们摔跤,没大点事。

    不过确实很惊悚

  9. 19549342762016

    会不会是人

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。