学校内点儿见鬼的事儿(二)

接着上次《学校内点儿见鬼的事儿》的讲,还是在学校,忘了是零几年了,有次预报说有流星雨,我们宿舍6个人晚上不睡觉排队等着去阳台许愿,(小时后就是这么幼稚)我和好朋友是最后一组许愿的,当时已经是很晚了。

具体几点也忘了,反正是十一点之后了,因为宿舍十一点熄灯,我和朋友许愿后,拿着手电回床位睡觉,宿舍有个阳台,阳台那里有个门,我打着手电刚想上床,我在上铺,我朋友在我下铺。

我还没上去,就听见我朋友啊了一声 然后立马钻被窝把头蒙起来了,我说怎么了,他说:有鬼,阳台有鬼,窗户上有个大白脸,当时手电在我床上开着,我扭头看向阳台,因为门没关好,留着一个大缝,我看见有双白色的大脚,只有脚,就像是上次看见的大白人的脚一样,像云彩一样,不像是实体,看着很轻很软,很胖,顺着门缝缓缓的走过去了,我吓得赶紧钻进我朋友的被窝,我俩当晚就一起睡的,早上起来我的左眼就又肿了。

明天再接着分享。

人已赞赏
灵异事件

小时候的事(二)

2017-6-13 0:06:22

亲身经历灵异事件

失踪的路口

2017-6-13 0:14:07

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你们宿舍就你和你朋友两个人?

  2. 不错不错

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索