我的真实事件

看啦好多里面发表的文章,感觉大多数都是不真实的。在这里我把我亲身经历的一件事说给大家听一下。那时我80年代读初3补习班,还是不愿意读书,天天和死党出去玩,老师也不管。记得那是一个春天,我们学校在城郊,8点多钟我就和一个死党叫刘勇的去学校后面1-2公里的山上去游玩。天气很好阳光明媚。上山的山脚下是一个砖厂,有好多墓都被挖开被他们取黄土去打砖。我们就沿着砖厂边上的小路上山。这山上都长着野生的毛竹林只有一条小路路边密密麻麻的小竹子钻都钻不进去。小路走到半山腰时看见一个古墓,还有点规模的,看见墓碑下面的土松松垮垮的像被人挖过,看墓碑主人是清朝道光年间的。走到后面看,墓后面开啦一个直径2-3尺的方洞。于是我们就商量要不要下去看下?说不定能捡漏检到一个金戒指啥的就不愁烟钱啦。正在决定是谁先下去的时候。突然就下起啦豆子一样大的急雨,劈头盖脸的打下来,这山上都是小毛竹没地方躲,见鬼的是太阳还大得很,没办法就向下跑下山,还没到山脚下,雨就停啦。于是我们又回去那墓边,刚一到雨又下拉起来。这下2话不说直接转头一鼓作气跑下山。到啦山脚下又停啦。累得不行都说不去啦,当时还不觉得怎样怕,只是认为倒霉。回去的路上又碰见3个女同学也来田野间游玩(她们不是上山玩),我们就说天气不太好,还是回去吧,刚刚我们淋啦2次雨看看我们的衣服还是湿的呢。她们就很奇怪,哪有下雨啊?一个上午都没下,要不我们还出来玩?不信你看路面有没水?我们看拉下路面(乡村是土路),真是没一点下雨的迹象。这下我们怕啦,赶快回啦学校。问问其他同学,确实没下雨。这件事是我真实的经历,不要和我说是山上的对流雨。这是个一百米高都不到的小山包,根本形成不了对流雨的条件。我现在都不信鬼因为我没经历过,但是从那以后我信邪,因为我亲身经历过啦。

人已赞赏
灵异事件

我看到了阎罗王的功德簿

2011-5-27 5:57:07

灵异事件

生子有尾

2011-6-1 4:06:17

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 墓后面开啦一个直径2-3尺的方洞。那个墓可能以前被人家盗了……还有你说的大日头下雨……呵呵呵你听没听过这样一句话:白日下雨,狐狸嫁女…………

  2. 我信 我也见过怪东西

  3. 这种不算灵异,这种天气很正常。

  4. 我 这里有生死簿····

  5. ddddddddddddddddddd

  6. 谁信啊?道光年间的墓,竟让你发现了?

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索