A-A+

两世为人

两世为人

 

这件事是我母亲讲给我的,主人公现在仍健在,与我母亲同村,年龄60多岁,就称闫其。

闫某小时候就常说些前世的事情,说上世就是本县某村人。不过说起这些事情的时候就会头痛。我母亲记得小时候一起上学,一个上世同村人知道他常说自己前世同村的就逗闫某,逗得闫某头痛不已,闫某生气地说:“你从我家里拿走的麻袋还没还我呢!”一时说的那人不敢再说什么。我的一位亲戚曾和他一起到他上世的村庄,正好是正月十五期间,他还指着对面一个人告诉我亲戚:“那就是我前世的儿子!”


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:清风送爽转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

灵异故事(十八)

今天继续分享故事。 1.有一次公卫下去搞体检,去的时候是7点多钟,到目的地快9点了,路边有片玉米地,晚...

岀租房

二十年前的我,风流成性。以寻找女朋友为爱好,不管胖的、瘦的、高的、矮的,除了老的丑的不勾搭外。其...

看眼睛的女孩来了

我女儿从小看起身体蛮好,实际差得很。她小学6年级到初二不上自习不做作业,到高一读完就休学一年找人医...

拆迁

写第一篇的时候就说过本人并未经历过太过不寻常的事情,但对此类持有猎奇之心,故多有耳闻。 下面叙述一...
最新跟贴(有 21,374 人参加, 跟帖 9 条)
  1. 匿名

    恩~这个确实是有的~有的人记得前世的事情!

  2. 匿名

    這是假的吧

  3. 匿名

    这种事是真的 我的一个亲戚有前几世的记忆

    • 珍惜身边的人

      有时间将来分享!

  4. 匿名

    假的吧

  5. 自由

    他这投胎轮回也太单纯了,一世又一世总是在原地转转,山还是那个山,水还是那个水,只是换了个皮套。

  6. 十一郎 十一郎

    有这样的事情

  7. 十一郎 十一郎

    台湾就有著名事件 借尸还魂

  8. 潇湘幽竹

    相信。感觉这个人很幸运。她能看到前世的儿子。换上我,会走进自己的儿子,而不是远远地观望。语言会让他头疼,能不能用笔去沟通呢。最起码让自己的儿子知道,他的妈妈已经获得新生了。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。