灵异故事(二十二)

继续分享故事。

1.我的一个女同学讲的;她6岁多的时候,有一段时间总是看(梦)到一个白衣人,样子挺和蔼的,但自己没见过这个人,有一天终于忍不住了,问了她妈妈,她妈听完描述后给她看一张相片,问:“你看到的是不是他?”

“嗯、嗯,就是他!”

“哦,他是你爷爷,你还没出生他就过世了,可能是想你了来看看你。”

她心里舒坦了一些,然而事情没有结束。

那一天,她家长去干农活了,只剩她和奶奶在家,傍晚时分,奶奶煮好了饭对她说:“奶奶累了,想去休息了,你要是饿了就先吃饭,以后要乖乖听话。”说完就进卧室去了,剩她自己玩,玩累了想吃饭,就去喊奶奶,怎么喊都不醒,她就哭了(以为奶奶不理她了)。

到大门口去哭,不久家长干活回来看到她哭,问为什么,她说奶奶不理她了。

她大伯进去看,一会出来问她:“你怕吗?”

“怕什么呀?”

“你奶奶跟爷爷走了!”当时她不懂是什么意思,直到家里准备办丧事了才知道奶奶去世了。

2.还是她说的:她的一个好朋友(也是女生)到市里面读书,那年放假了,赶坐车回家,因为是夜班车(早年有夜班,一般是卧铺的多,两人并躺的,现在没有了),所以叫家里人去车站接她。

车晚点了,出发的时候天黑了,她的位置在最后,旁边躺着一个人了,被子盖着头,她没在意,上车后她感觉困了,就迷迷糊糊的睡了。

车开到半路,停了,她揉揉眼睛不知道怎么了,看下去,路边有一队人披麻戴孝的,不知道干什么,结果队伍中上来几个人,跟司机说了什么,那几个人朝她走来,扛了她旁边的人就下去,她惊呆了,原来躺在身边的是死人。

车到站了,见到她爸她吓哭了,说了刚才的经历。

(不清楚车上人为什么不说,难道他们也不知道是死人?)第二天,我同学的朋友疯了,嘴里大喊:“不要找我啊……不要找我啊……。”到现在都还没治好,那司机也赔惨了。

今天讲到这里了。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

鬼压车(二)

2017-6-13 22:51:40

灵异事件

朋友发生的真人真事

2017-6-13 22:58:07

14 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 那个司机真缺德

  2. 如果她不知道身边躺的是死人还会疯吗?这是大家应该思考的问题。

    • 毕竟是听来的,感觉故事有些地方讲不通。

  3. 讲的很精彩,尤其第一个

  4. 10几年以前,下岗后我在长途卧铺客车上当乘务员,我们的车组是跑河北的,另一个车组是跑辽宁的,车主是一个人,事情就发生在另一辆车上。一天夜里车还没到我们常去休息的服务区。老板就打电话给我说跑辽宁的车上死了人,跟死者家属商量死者家属死活不肯下车,问我怎么办。【死者有亲属陪同,上车时也知道死者要不行了,当时乘务员司机拒绝载客,死者的亲属又下跪有磕头的,他们没办法就答应了,结果人真死在车上了】当时我除了不怕死人外什么也不懂,就跟老板说死者客死他乡也怪可怜的,还有一百多公里他们就到地方了就拉着吧!老板让我跟死者家属谈谈,收他们一千块钱留着处理善后。在服务区我们两个车组碰了头,他们车上的司机乘务员怕的不行连车都不敢上了。没办法我们把车换了,他们组的人上了我们的车,我和我们车上一个胆子大一些的老司机上了他们的车,我把老板的话转告死者家属,死者家属也很乐意,就这样把死者拉到他所在的城市。这件事到这还没有完,时间大约半年多一点的时间,那台车就出了车祸,死了好几个人伤了三十多人。现在想想可能是善后工作没处理好,死者的神识没能离开车,才导致后来车祸的发生。司机被判了刑【超速驾驶】车主也在这次事故中损失惨重,本来车是有保险的,可保险到期刚过一天就发生了车祸,老板因为忙没能及时续交保费,所以只能自己掏钱,一下子损失了200多万。佛法密教中有一种招魂术方法很简单,只要结印持咒喊死者的名字,不管死者死在什么地方或投胎到六道中的哪一道,都能把他的神识招来。这个法是密法不能说,怕有人乱用会害人的。民间的方法是找一个体格好的大公鸡,到死者死的地方,喊死者的名字告诉他要领他回家,让他跟着鸡叫声走,领魂的人走一段路就拍打一下公鸡让鸡叫唤,就这样一直领到死者的身体旁或墓地。

    • 前两年我们这边有个孕妇死在长途车上,死因不明,下车的时候才发现。

    • 因为灵魂的存在,很多死去的人很难认识接受自己已经死亡的事实,多在死去的地方徘徊,所谓的找替身正是源自亡者内心的孤独寂寞甚至是愤怒。也就是常说的灵魂未能得到安息。

  5. 找懂行的给叫叫

  6. 第一个故事“然而事情并没有结束”之言太累赘,因为后文与前文其实没有什么联系,只是一句“奶奶跟爷爷走了”,只能代表奶奶也去世了,说明不了什么。

    • 是语文老师吗?

    • 就事论事,懂?

    • 有这种感觉,上下部分好像没什么联系

  7. 真吓人啊、、、、、、、、

  8. 这几天我怎么无法打开中国灵异网?用百度快照都打不开。才能打开,真是见鬼了。是你们网站在升级吗?

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索