家里的人影

以前小时候住在姑姑家,有一次家人都出门了,我一个人在卧室玩乐高积木,然后我听见客厅到厨房走路的声音(以前家里木地板老化走上去有清脆的声音)不知道是幻觉还是真的,一猛然看去有一个黑影,一下就没了看的清清楚楚貌似是一个带着斗篷的人的形状,头部还有点白,其他部位是纯黑色的。当时就我就懵了,还问了一句是谁啊。

静静的只有厕所关不稳谁龙头的声音,我有点怕就关上卧室的门,当时小还有点傻,我就在趴在门上听,后面我不知道过了多久,我姑姑回来了,当时也不敢说。如果发生在现在我早就吓尿了。

各位帮帮忙说说是怎么回事(厨房有拜祖先的地方)

人已赞赏
灵异事件

朋友发生的真人真事

2017-6-13 22:58:07

亲身经历

在广州花都新世纪旁发生的灵异

2017-6-15 22:17:05

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 乐高积木?多少年前啊?

  2. 我信

    • 哪里都有你

  3. 水龙头拧不严这个我也经历过,很恐怖,差点吓尿了

  4. 一个人在精神专注的时候很容易进入一种定的状态,尤其是小孩子心地原本就较为清净,见到一些平时看不到的东西是很正常的。其实见鬼本身并没什么可怕的。那么为什么绝大多数的人见到后都会心生恐惧呢?就是因为听到的有关鬼的故事多是负面的东西。还有就是因为超出了自己已知的范围,令见鬼者对未知事物心生恐惧。其实所谓鬼绝大多数都是好的正面的。有很多都是以故的亲人师父朋友他们是你或家庭的保护神。

    • 你之所以有这样的看法,那是因为你时不时看到过鬼,以及信佛,对鬼具有免疫力。但是,普通人见鬼,或者预示着即将运气差,或者发烧不退。人与人的具体情况不同,看法不可统一。

  5. 头像过于哲学,转移了我的注意力

  6. 这也是我为什么那么憎恨那些乱编恐怖鬼故事者的主要原因。今天你鬼惑人吓人,日后必为人鬼所惑所欺。这就是因果。欲知前世因,今生受者是。欲知来世果,今生作者是。奉劝那些杜撰神鬼故事的人,好自为之!

    • 赞!!!

  7. 阿弥陀佛,搞搞比利。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索