鬼来挠我

前不久,因小人迫害致使受伤住院,晚上看了会手机迷迷糊糊刚想睡觉,忽然一个穿着碎花红衣的老太婆在我病床边走了过去,我大骇,连忙揉了下眼,见她花白头发,小个子,慢慢向窗子那边移去,我身上一热,惊出了一身冷汗,忙把灯打开,心中很是恐惧纳闷,怎么会这样呢?
发了会愣,邻床老大爷说把灯关了,只好无奈的关掉灯,一会儿那老奶奶又来了,这回看清了她的全貌了,只见她六十多岁,花白短发,额头上有很深的几道皱纹,淡淡的眉毛,一双小小的眼睛淡然无神,小鼻子和干瘪的嘴巴,我”啊”的一声坐了起来,那老太太消失了,我瞪大眼晴喘着粗气,却听见对床大叔”啊!啊”大叫,我开了灯问他怎么了,他说:他梦见一个人猛揪他的鼻子。邻床老头也醒来了说:”恐怕鬼叫你来了,这医院哪个床上没死人,身体弱的会欺负的,别大惊小怪的也就好了”我们说了会医院邪门的事也就渐渐睡了。

但接下来几晚就是睡不着了,只好看手机到天亮白天再睡,熬了几天,稍好转马上出院了。这偌大个医院十几层好多科使我想到了十八层地狱的种种惨状,莫非每科象征地狱级层,那被疾病折魔的病人手术及治疗也形似那些地狱刑罚,哎!我也坠入了这第几层呢?看来还是业障啊!得好好反省下了。

人已赞赏
亲身经历

恐怖之家

2017-6-15 22:26:53

亲身经历灵异事件

北京首钢大学附近酒店的灵异经历

2017-6-15 22:30:51

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你说的很对,医院就是人道地狱。在佛法中六道又称六凡界,加上四圣法界【声闻.缘觉.菩萨.佛】统称为十法界。每一界又有十界。以人道为例,又分人道佛.人道菩萨.人道缘觉.人道声闻.人道天人.人道阿修罗.人道人.人道畜生.人道恶鬼.人道地狱。十法界分别有十界,是对十法界的细分故称之为百界。医院手术室.战场.监狱.集中营.七三一部队.刑场等等.都属于人道地狱的范畴。

    • 看你佛教知识比较丰富,想请教一下你。按照佛教的观点,普通人死后有中阴身,在人间徘徊一段时间。但是,许多人感觉是向一条隧道里冲。这是怎么回事?

    • 这个说起来很复杂,不是每个濒死的人都会经历到。这跟濒死者死时的状态死亡环境有关,如死者是否睁眼,瞳孔散大的程度,濒死时的环境是否有光。死者状态死亡环境不同,看到隧道就会有不同,有充满光明的隧道,有的是黑暗的,有隧道尽头有光的隧道。以隧道尽头有光为例,人濒死时瞳孔散大不能聚焦,所以看到的是无尽黑暗,令死者产生一种深远的隧道觉受,瞳孔虽然不能聚焦但还有光感,这样就会令死者产生一种隧道尽头有光的觉受。但这只是濒死前状态,并不是真正的死亡。还没有进入中阴身状态。修行佛法的人常祈祷诸佛菩萨的加持和摄受,如果有缘能见到报身佛,报身佛的眼睛充满无限的慈悲与智慧,会令见者进入一种类似螺旋式的隧道,可以将见者的执着妄想的心识活动瞬间斩断,使被摄受者进入无漏的三昧状态。这跟用眼神催眠很相似,只是报身佛的摄受力加持力更为强大。令见着当下即得解脱。

  2. 我信

  3. 我信,虽然我佛教知识基本不了解,但我从小相信有鬼,人不能做坏事

  4. 都说了,人死了一般都会留在哪个地方。脑电波会持续一段时间才会消失。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索