灵异故事(二十四)

1.自我妹妹去世之后,我身体变得很弱,隔三差五的发烧头疼,几乎整天吃药(我爷爷是村医,跟他拿的药),都解决不了我的头疼问题,我妈还拿我的衣服去外婆家给人看,回来衣服里面缝了几张布,黄的绿的红的都有,写一些我看不懂的东西,枕头下也垫着几张,我的病情还是没有明显好转,主要是头晕头疼,所以我经常吃炖胎盘,头疼一直到初中才消失,所以我小时候立志要当医生。

92年我弟弟出生了(90年我妈怀过一个男孩,出生的时候死掉了),那时候我家刚准备盖房子(我妹车祸的赔偿款),房子盖好了,假期我照看弟弟,父母出去干活,我独自在家带弟弟的时候,我弟弟也不怎么闹,有时候还莫名其妙的笑呵呵,有时候我听到除他笑声之外的笑声,也是小孩子的声音,但整个房间只有我们两个。

我弟一岁多的时候,父母带着他一起去田里干农活,就让他自己玩,有一次,父母在埋头干活,我妈说忽然听到一个小女孩的声音喊她快去去水塘边,我妈四处看却没有人,但是发现弟弟不见了,赶忙跑去水塘,发现我弟弟给人从水里捞出来了,当时吓坏了,原来我弟弟不知道什么时候掉进水塘里了,水塘离我们的田地有一段距离,幸好给路过的人发现捞起来了。{去年12月24日,我老婆和岳母带着我女儿去田里干活,忽然听到“噗通”一声,我女儿不见了,我老婆估计她是掉入粪坑了(粪坑深1米5,我女儿身高90公分,当时装满了粪,这个粪坑曾经淹死了3只羊),之间几秒钟后,我女儿奇迹的自己冒起来了,浑身的粪便,但是口鼻很干净,没有沾到一点粪,我女儿也不哭,还笑呵呵的,当时就把她丢到河里洗了,腊月的水很刺骨的,简单洗了就带回家洗热水澡,1个星期浑身都是粪臭味。}

2.96年,我姑丈因肺癌去世,去世那晚还打麻将,人精神得很,去世的时候是半夜,我表哥来喊我爸去帮忙。我姑丈父子(我表哥的爷爷和他父亲)是上海知青插队到我们县的,两父子在县医院做水电、后勤工,基本上县医院的老病床和水电都是他俩弄的。

我姑丈去世了停在太平房,老太平房是一排瓦房,然后分成十几个小间,前后有门进出(现在县医院没有正规的太平间了,只有一间小木屋,太平房旧址建起了住院楼),在太平间那几天亲戚轮着去守夜(香火不能断),白天我也去守着。晚上我爸也去守,那时候是夏天,天气很热,那晚我爸忽然感觉气温下降,看到后门有个白色的人影走来走去的,还不时的望进来(那几天只有我姑丈一个停在太平间),我爸想去看是谁(他当时以为是谁来换他守),出去却没人了,他打了个寒颤,回来继续守,说当时心里有点毛毛的。

我姑丈大概一个星期才下葬,为的是等我表姐回来看一眼,我表姐自出生就在上海外婆家生活,从上海到我们这里要3天多的时间(那时候交通不便),到的时候我第一次看见表姐,我表姐在的那几天,总是有一只绿色的大蚂蚱围着她转,赶都赶不走,直到我姑丈下葬,她离开之后才飞走,长辈们说,那只蚂蚱可能是我姑丈的化身。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

看见被淹死了的九岁小女孩

2017-6-16 23:14:51

灵异事件

我的灵异经历3——穿越时空隧道涅槃重生

2017-6-16 23:21:51

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 炖胎盘!!!
    这二个故事就没以前的精彩了。

  2. 我信

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索