在我家房间挖到十八罗汉

我从小就是一个小儿脑瘫,在满世界看病,我几点我8岁的时候我在南京看病,一天我和我妈妈在南京长江大桥训练出来一个老奶奶问我妈妈,他说你小孩怎么了,我妈妈说从小这样他说这小孩我看他的命格没有这个劫,他又掐指一算,他说你们家下面有东西,我妈妈也没有在意,一年半后所以医院说治不好了,我妈妈带我回家。

我家是铜陵的,回家几个月后我妈妈突然想到这个事和我爸爸说,然后我爸妈首先在客厅挖,挖到3、4米没有挖到,而后又在我和我姐姐挖,也没有挖到,我爸爸没有心情在挖了去工作了于是我妈妈一个人在他们的卧室,我妈妈花了2天的时间挖了3米深,就在没心情挖了,突然挖了一个硬物,我妈妈精神一震,他马上叫我爸爸回来,2个人一起挖了2个小时,就见2米乘1米的长方体石头只看石头四方刻的是十八罗汉,后来他们吧这个实现石像在家供了4个月后放在土地公庙里。

谁能告诉我为什么我家地底下有块石像。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

灵异故事(二十五)

2017-6-18 22:49:54

亲身经历灵异事件

夜间高速路

2017-6-18 22:54:02

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 挖出十八罗汉后你脑瘫好了

  2. 那你的病好了吗?

    • 没有但是能走路

  3. 感谢那个奶奶

  4. 真的很神奇、、、、、、、

    • 是啊我想了20多年都没有想明白

  5. 你的病好了没有?

    • 没有

  6. 这个老奶奶是你和妈妈两人怎样从南京长江大桥训练出来的?很利害喔。

  7. 不管怎样,祝你早日康复!

  8. 2米乘1米的,这是地板砖吗?
    这文采,我敢断定你小学作文肯定不及格

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索