自己的亲身经历:妈妈门后有两个人

年轻时我家一直租房子住,记得儿子4岁多点,我家搬了一次家。也不记得具体时间,一天我家小姑子跟我坐在客厅一边看电视一边聊天,我怀里抱着我家睡着的孩子,大概21点多也或许是22点多,孩子醒了,我把孩子面对面抱起坐在我腿上,突然儿子对我说,妈妈门后面有两个人,当时我跟小姑子就哑了(我们一直在聊天),我不敢回头看,小姑子也是吓得大气不敢出(小姑子18岁多),也不知道过了几分钟我问孩子人还在吗?他们在干嘛?孩子说有个人的眼睛挂在脸上,他一边说一边用手在他自己的脸上比划,我到现在都不没办法说清当时的恐惧~~~

人已赞赏
亲身经历灵异事件

论鬼神:死亡前的预兆

2017-6-18 22:55:36

亲身经历灵异事件

自己的亲身经历2:穿红色花衣服的女人

2017-6-18 22:58:08

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 天啊那得有多恐怖啊,孩子没被吓着吗?

  2. 我信

  3. 小生怕怕

  4. 和我经历有点类似,只不过看到的是我。

    小时候农村那种泥瓦房,那时我大概也是四岁,记得还没上学。那会儿已经秋天了,快打谷子了。
    晚上天上打雷闪电,正在吃饭然后下暴雨,我奶奶说一会儿要停电,就去找蜡烛然后顺手把堂屋的门关过来了。
    那时是双开木门,我奶奶把门关过来的一瞬间,我看到一扇门后面站了一个人,都面朝着我。吓得我哇的一声就哭了,边哭边说门后有两个人。手里的饭碗也掉地上了,我爷爷把碗捡起来把我抱椅子上。后来我奶奶说我吓得发抖,她又是给我凃红鸡公的鸡冠血,又是给我撒糯米。一直到雨停了我才恢复正常,但是在那之后我再也没坐过八仙桌正对门口的放向。
    我现在还记得那两个人长啥样,两人一人穿了身黑白盔甲,但是感觉是纸糊的一样。两个眼珠子瞪出来了,脸上满脸血,左边的拿了把刀,右边的没有手,但是手臂上插满了那种唱戏的旗。

    • 好可怕,幸好我运气好点没看到。

  5. 小孩子,阳气弱吧。

  6. 你说的明明是门神,我家门就贴有

  7. 可能是你看到了他的真身吧

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索