灵异故事(二十六)

1.96秋,距我姑丈过世有一段时间了,照理说,有人去世其生前的衣物都要焚烧或者陪葬,可我姑妈留了3件东西给我爸,2件衣服,1双高筒皮靴。(一件大外套,类似军大衣,一件毛线衣)天气凉了,我爸要拿出来穿(以前我们都是捡哥姐的衣服穿),记得那时候是晚上,我爸在我们面前要试穿靴子,他刚穿上马上脸色苍白,一屁股重重的摔在地上,眼睛随即闭上,我妈马上去拉他,可怎样也拉不起来,一会可能是想起了什么,去脱掉靴子,我爸立即醒过来,说了一句话:“我看见姐夫了……”我妈说要把靴子扔了,连衣服都要扔,我爸不让扔衣服,说试穿看,后来衣服穿起来也没事,就一直穿着了。

2.我们的田地在河边,(97年被征收了,建起了我县第一开发区),从我们家去田里路过一条公路,我妈和伯母在早晨拔菜去卖的时候在这里遇到过奇怪的事情。我妈遇到是是一条蛇,她是踩到才知道,白色的,但是不见首尾,长度不得而知,我妈不管它了继续走自己的路(他说这不算什么怪事,她年轻的时候上山采茶,见到一条长着鸡冠的巨蛇才恐怖,那时候真正的跑起来不要命)。我伯母是看到一辆通体白色的老式马车,马车跑起来一点声音都没有,很快就消失了。

3.我们县城有2棵大榕树,常年有人祭祀,每逢初一十五都有人去上香。一棵在我们隔壁屯,一棵在农业局大门口,我先讲讲农业局这棵。这棵大树不知何故只剩下一半了(我估计是被雷劈的),就算如此,还是枝繁叶茂的(我可没有胆量去拍照,呵呵)据附近人说,曾有人在半夜时分路过这里,看到树上吊着不少人,差点吓疯了(关于这点,我曾打听过,老人说当年日本人来到我们这里,给先辈弄死了吊在树上。我们县在日本侵略期间并没有沦陷)。有人不信邪,在骑车路过的时候对大树吐了一口痰,立马翻车(不知道是否巧合),关于这两棵树附近发生的故事,下次我再继续讲吧。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

寒假工宿舍的诡异回忆

2017-6-18 22:59:54

亲身经历灵异事件编辑推荐

无意中来到这,讲几个真实的灵异经历

2017-6-18 23:02:27

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 谢谢分享

  2. 很好,请继续

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索