去年在家里遇到的奇怪事

我们这里有一个习俗不知你们那里有没有,叫“溜百病”,在过年后吧我记得是,就是都出门在市里面遛一遛走一走,扔几个硬币啥的。

进入正题,就在去年溜百病前一天,早上起床,在厕所洗脸刷牙,脸刚洗完回头拿毛巾就看到一个穿着红色连衣毛衣裙那种衣服(现代化的衣服,不是什么古服,说实话,那件衣服和我妈的还真有点像,可是我妈当时在厨房做饭了),脸有点发黑或者说发紫那种暗色的脸色,但是她好像并没有看我(又或者说根本没看见我),当时我都蒙了,然后立马回头看镜子,什么都没有了,再回过头来,厕所也是什么都没有。厕所当时锁着门的,不可能是我妈。

后来我在QQ上问了一个研究过这些东西的,看看易经啥的人。他说可能是我和那个“女性”的磁场相同,所以我看到她了,但我一直不明白她为什么没看我或是说没看见我,眼神只是看着我的胸脯的方向;后来他说让我留心点最近有没有碰到什么奇怪的事,如果没碰到那就是磁场相同的巧合,若有遇到,那么则要找人给我看看咯,不过后来也没有碰到什么事情了。

事情和几个朋友说过,他们也只是笑呵呵的,估计也没当真吧,你们呢?

人已赞赏
亲身经历灵异事件

见到了一年前去世的太婆

2017-6-20 23:11:51

灵异事件

同学讲得恐怖事件

2017-6-20 23:15:30

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 偶遇,也可能是前世的自己。

  2. 河北沧州,我们这儿也有遛百病,每年的正月十六晚上,单位都提前下班,交警出动,把守路口,车辆禁行。就是为了这天晚上大家出家门走一走,但经常有人往人群里扔鞭炮的,打架伤人的,梁上君子光顾的。我都怀疑这是小偷们想出来的节日。
    有一年公园里因为人太多,塌了一座桥,死了二十几人吧。具体数忘了。

    • 头回听说这事,管用吗?

    • 哈哈,我就是河北沧州的。

  3. 那你要小心你的胸脯。

  4. 她对你胸脯的方向感兴趣。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索