A-A+

亲身经历过的灵异事件

最近在网上看了不少关于灵异事件的文章,有人一定会觉得大家说的都有些骇人听闻,其实这些灵异事件并不是大家杜撰出来的,反正我是信有这样的事情,我就来给大家说说自己的亲身经历吧!

我是一个上门女婿,大概在03年的时候,我们这里修公路,在挖掘机的轰鸣声中,一台挖掘机突然挖掘出了汉朝古墓,我们这里的不少人都去看过了,我本来就害怕,一位好友拉我去,我是说什么也不去,我知道那样的地方邪,大家听我慢慢讲述,等这则故事讲完以后,我再给大家讲述一段自己开车亲身经历的事情,(我就是从那个时候发誓再也不开汽车了),后来他自己去了,回来告诉我说,县里文物局都来了,可惜没有什么有价值的东西,他喝了几口水又对我继续讲述。

挖出了一具棺材,在没有将棺材打开之前,酱水罐子里的水,特别清澈,文物人员打开棺材发现只有一幅完好的骨架,就是说没有什么有用的价值。

我上山劳动是常常披星戴月的才回家,这些日子我正在刚要修的这条公路以南的山坡上,挖大坑准备第二年春天栽植苹果树,有一天晚了才回家,月亮都明晃晃的了,在走到离公路大概三百多米的地方我看到了一个奇怪的人,长袍马褂,我觉得好奇,就要追上去看看到底是什么东西,我快跑慢跑就是追不上那个长袍马褂的人,当我追赶到刚修的公路的时候,那个长袍马褂的人突然不见了(首先声明一下,公路现在还没有通车)。

自己也没有当一回事,回到家里,妻子奶奶数落我怎么才回来,我就将在路上遇到的事情说给了她听,她听后脸色一阵惨白,过了一会她才说:‘哎呀!你今天这是遇见鬼了,幸亏他没有伤害你,听到后我也很害怕,可害怕归害怕,已经遇上了还能再怎样呢?只听妻子奶奶自言自语了起来,告诉你小鬼,我孙女女婿是文曲星下凡,你要是敢来伤害他,上天一定会惩罚你的,后来也没有发生什么事,说我自己胆子小吧,其实也不小,过了一些日子我还自己去了那个古墓的地方看了看,只不过是一些白骨而已。

看了这些灵异的文章以后,心里不由的也想将自己亲身经历过的事件说说而已。下篇再续。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:成阳书痴转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

地下停车场的真实事件

第一次发这种帖子,如果写的不好请见谅。 事情发生在昨天。昨天下班了,我和我朋友跟往常一样准备去地下...

后面的“人”是谁

在我读初二的时候,我依稀记得有天晚上,我和我同桌阿雅(化名)还有几名同学一起晚自修下课走到教学楼...

乡村怪谈

偶看《良友》报载的有关“走阴”之文,便记起家乡的一些诡异之事来。 被五爷关心 大约五六岁光景,正当中...

因果报应

我是土生土长的农村娃,虽然现在在城市安了家,但是还是很怀念小时候农村的一草一木,事情大概发生在我...
最新跟贴(有 10,094 人参加, 跟帖 8 条)
  1. 不烦的大人

    第一件事和第二件事好像没有什么必然的联系吧 那么第一件事就有点多余了

  2. 编故事的去死

  3. 长发半遮面

    好一个“文曲星下凡”,真好文才!!!!!

  4. 佛慈

    欧,卖架

  5. 张志华

    名字起的真好,来这里就是看真事的,整个故事在这骗人,真的不好,也不受欢迎。发错地方了,应该发给那个叫,编故事的去死的,怎么发给你了。

  6. yuanjing

    相信是真人真事,但叙述得太没有逻辑性,条理性。

    比如说,你介绍说自己是个上门女婿,这一点与故事情节其实没有一点关系。还有,挖出古墓那件事,你想说明什么?有一点一滴灵异的迹象吗?而且与后来你叙述的另一件事毫无关联。通篇只有看见“长袍马褂”那一段有点灵异色彩,其它段落可以删了。

  7. 火眼金睛

    我信

  8. dong1314258

    有仇不仇,七星开光。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。