亲身经历过的灵异事件

最近在网上看了不少关于灵异事件的文章,有人一定会觉得大家说的都有些骇人听闻,其实这些灵异事件并不是大家杜撰出来的,反正我是信有这样的事情,我就来给大家说说自己的亲身经历吧!

我是一个上门女婿,大概在03年的时候,我们这里修公路,在挖掘机的轰鸣声中,一台挖掘机突然挖掘出了汉朝古墓,我们这里的不少人都去看过了,我本来就害怕,一位好友拉我去,我是说什么也不去,我知道那样的地方邪,大家听我慢慢讲述,等这则故事讲完以后,我再给大家讲述一段自己开车亲身经历的事情,(我就是从那个时候发誓再也不开汽车了),后来他自己去了,回来告诉我说,县里文物局都来了,可惜没有什么有价值的东西,他喝了几口水又对我继续讲述。

挖出了一具棺材,在没有将棺材打开之前,酱水罐子里的水,特别清澈,文物人员打开棺材发现只有一幅完好的骨架,就是说没有什么有用的价值。

我上山劳动是常常披星戴月的才回家,这些日子我正在刚要修的这条公路以南的山坡上,挖大坑准备第二年春天栽植苹果树,有一天晚了才回家,月亮都明晃晃的了,在走到离公路大概三百多米的地方我看到了一个奇怪的人,长袍马褂,我觉得好奇,就要追上去看看到底是什么东西,我快跑慢跑就是追不上那个长袍马褂的人,当我追赶到刚修的公路的时候,那个长袍马褂的人突然不见了(首先声明一下,公路现在还没有通车)。

自己也没有当一回事,回到家里,妻子奶奶数落我怎么才回来,我就将在路上遇到的事情说给了她听,她听后脸色一阵惨白,过了一会她才说:‘哎呀!你今天这是遇见鬼了,幸亏他没有伤害你,听到后我也很害怕,可害怕归害怕,已经遇上了还能再怎样呢?只听妻子奶奶自言自语了起来,告诉你小鬼,我孙女女婿是文曲星下凡,你要是敢来伤害他,上天一定会惩罚你的,后来也没有发生什么事,说我自己胆子小吧,其实也不小,过了一些日子我还自己去了那个古墓的地方看了看,只不过是一些白骨而已。

看了这些灵异的文章以后,心里不由的也想将自己亲身经历过的事件说说而已。下篇再续。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

镜中的女鬼

2017-6-20 23:26:52

亲身经历灵异事件

见鬼

2017-6-22 18:53:40

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 第一件事和第二件事好像没有什么必然的联系吧 那么第一件事就有点多余了

  2. 好一个“文曲星下凡”,真好文才!!!!!

  3. 欧,卖架

  4. 名字起的真好,来这里就是看真事的,整个故事在这骗人,真的不好,也不受欢迎。发错地方了,应该发给那个叫,编故事的去死的,怎么发给你了。

  5. 相信是真人真事,但叙述得太没有逻辑性,条理性。
    比如说,你介绍说自己是个上门女婿,这一点与故事情节其实没有一点关系。还有,挖出古墓那件事,你想说明什么?有一点一滴灵异的迹象吗?而且与后来你叙述的另一件事毫无关联。通篇只有看见“长袍马褂”那一段有点灵异色彩,其它段落可以删了。

  6. 我信

  7. 有仇不仇,七星开光。

  8. 十几年还没修好,这真是烂尾路

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索