灵异故事(二十八)

1

97、98两年,因建设“天生桥水电站”,我县部分村民要搬迁。县城进来2批移民,都是征用我们村的田地盖房子,分别为第一开发区、和一个新村,我老婆她们在新村。

我老婆他们村子盖房子,把我们村原来供奉的庙都推掉了。新村建好了,偏偏公厕就建在原来的庙基上,之后经常有怪事发生。

晚上去的人有些听到一些莫名其妙的说话,有些被摸屁股,有人还看到飘来飘去的身影,总之很怪异,渐渐的,公厕荒废了,但是到现在都没拆。

那时候她们村子还没有学校,只能每周走山路到县城里读书,走的那条路,算是山腰,一边是山(山上很多坟),另一边往下是河(河水流经改河道),靠河这边有个烤姜厂,门口有棵大树。我老婆的舅舅有一次半夜从外面回来,看到烤姜厂的树上挂着一个人,似乎还随风摇摆,他看了一眼,赶紧跑得飞快,头都不回。

我老婆说她零几年的时候也见过,那时候她有自行车了,晚上几个人出去玩回来,就她看到了,其他几位同伴没有看到,她说那“东西”晃来晃去的,好像在挣扎,一身白衣,看不清头部(应该是被树叶遮住了)。(我跟朋友半夜去过一次,那时候不知道烤姜厂养狗,而且半夜路过不能靠烤姜厂太近,要走对面才行,被7、8条狗在后面追,差点没吓死。)

2

前几年,第一开发区有位居民要加层,自己看的黄历,看是好日子就动手干了(照理说,不管是加层还是建新房子,一般都拿八字给人看),结果房子加好层了,在要搬进去的前一晚,男主人在新房子上吊自杀了(别人调查他并没有跟有有矛盾,也没有什么烦心事)。

无独有偶,我老婆的叔叔(不是亲叔,只是亲戚按辈分排的,最小的是十三叔)也是建房子不找人看,还说不需要什么的,在进新房后的几天,翻车死了(本来他跟人合伙开车拉货,那晚上合伙人不去,他就自己去了,结果翻车了,那段路很平坦,不知道是怎样翻的,别人发现的时候还有微弱的呼吸,送到医院的时候死了)。他的大儿子上个月莫名其妙的死了,无病无灾的,现在家里还有妻子和4岁小儿子,都不知道怎么过日子,希望她们平平安安的。

人已赞赏
亲身经历

百世血缘

2017-6-22 18:56:55

亲身经历

自己的灵异经历2

2017-6-22 19:44:31

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 是真的不、、一个人不可能经常遇到啊

  2. 找懂行的看看

  3. 一般类似于这类的事情最好都去合个八字挑时间,我们这边讲究这个

  4. 莫非你是宣威的

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索