灵异故事(三十)

呃,三十了,每天跟大家分享故事也是很快乐的。

1

这个故事是我妈讲的。以前,我外婆家那边有对夫妻,结婚多年都没有孩子,因此他们很喜欢小孩子,附近的小孩子来玩他们都喜欢给一些零食吃(以前就一点水果糖、白糖饼之类的),那时候也馋,有一些小孩也喜欢来玩。

其中一个小男孩,3岁多了,没几天就跑过来玩(两家离得不远),这对夫妻也特别喜欢他,但是小孩子的父母有点不喜欢给小孩子来玩(应该是怕晦气),后来小孩子每次来玩回去,父母都要骂他,甚至是打,但是小孩子还经常偷跑来玩。最后一次小孩子来玩,他父亲来到这对夫妻家里找,找到小孩子就大骂:“你那么喜欢他们,干脆去做他的孩子算了……”小孩子吓哭了,被父亲拎回家了。

结果,两天后,小孩子莫名死去,他父母悲伤不已。几个月后,那对夫妻竟然怀孕了,生下来一个男孩,跟死去的那位小孩有几分相似。

2

我外婆家那边有一户人家的祖坟风水不错,坟也是一年一年的胀起来(我有个祖的坟也是这样,原来每年都瘪下去,忽然有一年开始胀,越来越胀),家里顺风顺水的,也算祖德萌荫了。

但村里面有一户是跟他们有过节的,有一天跑去跟他们说他们的祖坟不好,一年一年的胀,里面肯定有古怪之类的,必须迁走。这家人竟然相信了,听了他的话把祖坟挖开,挖开的时候,坟里冒出一股白烟,烟里面有一条东西(有人说是一条白龙,我不在现场,也不清楚)腾空而去,主人家吓了一大跳,一下子直接跪倒在祖坟前,说一些忏悔的话。他也没把坟迁走,而是直接回填,但是没用了,坟一年一年的瘪下去了。之后家里人也莫名其妙的的死的死,病的病,惨得很。

3

2000年,我县继续开发,又征了一片土地要搞开发区,已经推了一些土地了。

有个晚上,我跟朋友没事要过去玩玩,想看看别人施工的进度,经过公路的时候看到有个人走在路中间,那公路很窄的,他还走路中间,路两旁是树,路灯阴暗得很(以前的钨丝灯,上面有个灯罩那种),我俩从他旁边过,看到他一个人有说有笑的,像是跟什么人讲话,我俩以为遇到神经病了,想躲开,此时,迎面开来一部小货车,不停的打喇叭(那人走在路中间,好像是听不到喇叭声一样),司机只能急刹车,探头出来大骂:“找死啊,***的,不要害我得不得。”我俩顺着看过去,那人如梦初醒一般,看自己站在车前,刷的一下脸变色了。听到司机继续说他,我也依稀听到他跟司机说是跟什么人聊天之类的,但是我们明明只看到他一个人自言自语啊。

人已赞赏
灵异事件

关于超能量之四:父亲在清明节晕倒

2017-6-24 21:39:59

亲身经历

奇怪的笔

2017-6-24 21:41:53

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 很好

  2. 第一个故事,怀疑那些零食有问题。是不是我脑子有问题了?

  3. 感谢分享,你怎么遇到这么多怪事呢?

    • 不全部是我自己的啊,还有很多是朋友的故事。呵呵

  4. 第2个祖坟都冒青烟了反而不好了呢?一看就是假的,人家说祖坟冒青烟说明家人时运好。

    • 估计得自然的冒才行,挖的应该不算。

  5. 感谢楼主分享这么多故事

  6. 你祖坟冒烟。牛逼了。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索