A-A+

灵异实录,没有影子的人

----------------
更多精彩内容,微信搜索中国灵异网官方公众号:X记录(XRecords)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:五月天转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

老爸当兵真实鬼故事

听老爸讲过几次了印象比较深刻那会听完晚上就不敢睡觉.真实事件分享给大家! 1973左右老爸在山西一个深...

红衣女鬼

五年前,我和老公来到山东青岛打工,在一家电子元件厂上班,我们两人特意在厂子附近租了一个平房,房子...

百诡言灵之虐猫

小丽是我一名同学的女朋友,她温柔体贴,对待我和同学可谓是关爱细心。 上得厅堂,下得厨房,朋友们夸她...

鬼宅探秘:达克罗撒庄园异闻录

虽然达克罗撒庄园已不复存在,但关于黑衣幽灵在庄园遗阯附近出没的报道却并没有间断,而达克罗撒神秘恐怖的诅咒到目前为止也还没有一个完整的说法。在冥冥之中,这座被诅咒的庄园,就这样沉睡在历史的废墟之下,但惨死的怨灵们不会沉睡,它们正等待着那些不以为然的拜访者,等待着活人的鲜血和灵魂……

最新跟贴(有 38,919 人参加, 跟帖 2 条)
  1. oxygen

    魂丢了

  2. huangliangyi

    第二个我表示无语

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。