灵异:佛像是如何掉地下的?

闺蜜的亲身经历。几年前她上当地灵山寺烧香拜佛时请了一尊开过光的玉石佛像,回家后一直挂在脖子上,一年后的一天,她在街上走忽觉自己什么东西掉地上有点响声,低头一看是挂在脖子上的玉石佛像掉水泥地上了,她心想糟了,一定摔坏了,玉石易碎都知到的,那知拣起一看竟完好无损,连穿线挂脖子的小鼻孔也好好的,她心里念了一声阿弥陀佛,毕竟摔坏佛像不是好事情,摔水泥路声音也不小却完好无损让她非常庆幸,心想一定是绳子磨损断了,也怪自己平曰没注意。于是伸手摸到脖子上绳子往下一拉却发觉拉不下来,又试几下也不行,原来绳子没断,这下闺蜜又怀疑刚才自己没看仔细玉石佛像,又掏出仔细看,确实好好的:这下闺蜜傻眼了,一切完好佛像是如何掉地下的……回去解下绳子又穿好玉石佛像试着拉拽几下确认无误又戴脖上。她后来告诉我吋问是咋回事我也百思不解。

人已赞赏
灵异事件

心有所牵挂

2017-6-24 21:43:34

灵异事件

出租屋的那点事

2017-6-26 0:00:03

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 挡劫

  2. 菩萨显灵了 佛在保佑你

  3. 我是科学家。神的主体是意识气波磁场射线,射线密集射入玉石,使原子内的粒子排列顺队,粒子如同雨伞收缩变小,近似虚无。石与绳之间无物牵扯,石则坠。魔术师与道士穿墙术都是神在作功。

    • 谢谢了,你这从生物学角度的解释我们一看就都明白了。

  4. 从佛教角度来说,把佛像挂在身上贴近肌肤是不敬的行为,佛家是不提倡的。但佛不计较,有时候护法神会有所警示。

  5. 建议买个嘎乌盒!把吊坠放到里面!这样既恭敬了!也可以起到保护作用

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索