一件很诡异的事情

事情发生在我初中的时候,初中那会要去很远的地方读书,而这个事情就发生在途经路上的一个村庄。

记得那是个暴热的夏天,下午放学的时候,路过那个村庄(介绍下整个村庄,被马路分割两边,发生事情的这家人就再村东头),在柏油路上,聚集了很多人,当时心性使然,就去看了一下热闹,发现柏油路上血肉模糊,到处的鲜血,很是吓人。也没多想,吓得直接骑车回家了。

事后,听同学说起,那里死了一个人,是柏油路东头的,那天那个人,骑车过马路之后一直骑,村里面都有见面打招呼的习惯,可那天说也奇怪,谁和那个死去的人说话,他都不应声,更奇怪的是,那个人骑车,一直骑到村西头,回来就奔柏油路上骑,也是见人,他也不理,到柏油路上撞死了!!

到现在,很多人也不知道咋回事呢!可能他家里会找人看看吧!

只是想到了,感觉很神奇,也很诡异!

人已赞赏
灵异事件

从后背拍手的人

2017-6-26 0:01:31

亲身经历灵异事件编辑推荐

恐怖的梦魇

2017-6-26 0:06:09

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 该他死时,神自不佑他。

  2. 正常的情况下,是能够看到其他人的。但是,人倒霉的时候,就看不到人了,就不能打招呼了。

    • 为什么?

  3. 人并不是咽气才开始死亡,一个阳寿将尽的人,在其咽气前的很长一段时间了就已经进入死亡阶段。只是一般人心识较粗不易察觉。象故事里的这种情况用俗话讲叫鬼遮眼。从修行上说叫六神无主。

  4. 更新的已经这么多评论啦

  5. 中魔了,而且是恶魔附体。除非巧遇道士、先生(法力高强的那种)之类的高人,并且愿意为他“施救”外。否则,只有眼睁睁看着他死、、、、、、、、、

  6. 这样的情况,一般是被恶魔附体操控了意识,而这个恶魔是他前生的仇人,如果死者本人今生相信佛教或者其他宗教信仰,或许还能自救;否则,只能任由恶魔操控丧失意识,最终丧命!

  7. 可能是自己因为某种事情生了很大的气,心神不宁,就出了交通事故。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索