恐怖的梦魇

这,开头不知怎么说,原本,我什么也不信,什么主呀!佛呀!我可以说是个典型的无神主义者,要我说呀,这是发生在两天前,原本我是不准备说的,可是想给大家做个借鉴。

两天前晚上,也就是周五,那天我放学回来,挺困的,就躺在沙发上睡着了,好像做了个梦,可我从来没做过梦,从小到大睡觉就从来不做梦,迷迷糊糊间就听到我爸拿手机给我妈看什么,之后我听到什么,高中女生在家被绑架,什么的,后来死了,然后片尾说什么,禁止第三人观看,什么的。

完了之后我脑袋有点清醒的时候,就想叫我妈一声,可不知为什么就是叫不出声,那时好像哑了是的,身体也不能动态,就好像被人压着是的,之后大家都知道,人要是遇到这种情况都会害怕呀!之后我不知到有什么勇气,就好像跟“它”谈判似的,当时我不能说话,就给心里说,姐姐呀!我是好人,你看我一个普通学生,实在是帮不了你呀!

之后它好像听懂似的,就沉默了一会,然后从我身体上撤了下了,说来也奇怪,他撤下去后,我就醒来,刚开始我还以为是自己做的梦,然后在客厅上,真真实实的看到了我妈,我妈,还跟我说,她刚看了一个视频,说的是女高中生,在家被人绑架,还告诉我说,叫我以后谁来,都不给开门。就算是他们朋友也不行,说实在的,在她讲到女高中生的时候,我就浑身冒冷汗,本来我打算,当天就把这个事件写出来,让各位给我出个主意,可是我怕呀,等了两天后,我才有胆发出来。

人已赞赏
灵异事件

一件很诡异的事情

2017-6-26 0:03:39

编辑推荐灵异事件亲身经历

灵异故事(三十一)

2017-6-26 0:09:40

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    还在你家里

  2. 匿名

    你就别吓唬他了。人在睡眠瘫痪状态下,有时意识可以游离身体之外类似出阴神,故而可以看到听到平时听看不到的东西。这在睡眠瘫痪时是很正常的现象。在这种超常的感知和对睡眠瘫痪恐惧等等的作用下,会使人进入很多真假难辨的梦境。真正的鬼压床并不常见,多数是因为学习工作贪玩等原因使身体透支,在这种状态下睡觉很容易发生睡眠瘫痪。多数人在遇到这种情况时都会很紧张恐惧希望快点醒过来,其实大可不必,当你知道魇住后,大可以象看电影一样保持平静看看会发生什么?也许会有一些奇妙的经历。

  3. 匿名

    谁出生后都不相信,主,佛,鬼,仙,由于种种原因感知他们存在,才逐渐相信了。

  4. 匿名

    这种事情,你应该及时给你父母说,他们会想办法的。你还是一个学生,不要因为这些事情影响了你的学习。你要赶紧给你父母汇报,你经历的恶梦和现实中,真的发生。赶紧了~!!!!!!!!!!!

  5. 我是小七

    一般是你学习压力大,或者身体不太好时,在睡眠时神识出窍,神识飘移在你家客厅,所以能看到客厅里发生的事情,但神识离开肉体是无法开口说话的,只能心神交流,但正常人是听不到神识的声音的,然后你的躯体刚好被飘移的鬼魂附体了,不过,这个鬼魂本质不坏,你的神识和它心声交流后,他就离开了,你的神识也回归你的肉身,解决方法就是放松紧张心情,调整好心态,平时多念阿弥托佛即可,不用太紧张害怕的,调整好心态身体,自然不会发生梦魇

    • 匿名

      我妈说自己小时候感冒 迷迷糊糊感觉在屋里漂浮 还挨着了天花板

  6. 匿名

    别有压力,多念阿弥陀佛或者南无观世音菩萨。

  7. 匿名

    没什么事

  8. 小小

    这事基本不属于灵异事件,原因我说下,在人要醒来时是能听到外部声音的,就是说你真听到了你妈妈的声音,而你也即将醒来,但身体疲劳的原因本能的不让你醒,这时就是鬼压床了,(暂且这么说吧)而大脑就会根据这声音来生成画面,就是这样,很正常。我也有过你这样的,1997年时电视总放 回归歌曲1997,早晨时我就做梦听到这歌,醒来后电视还真放这歌呢,所以这事不足为奇。

  9. 匿名

    我都梦见自己的事每次都发生了 不过时间不确定 有时几年有时几天就发生了细节一模一样

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索