我经历的灵异事件,求高人解释

 就在前几天我骑自行车骑过一条路,那天正好中午的时候,那条路很人员很稀少,然后不小心骑自行车踩过一个草帽,草帽的帽顶是破的,我当时就有点慌,不知道怎么办,因为那个帽子太奇怪了,然后当天晚上就做梦,隔天起来人无精打采的,老是想要睡觉,但是我睡觉是很充足的,到现在为止,人整天没什么精神,眼袋也起来了,因为睡觉也是蛮充足,但是还是会这样,不知道怎么办,求高人解释,谢谢了。

人已赞赏
灵异求助

我2岁时的一个梦,至今仍难忘,求高人解梦哇!很匪夷所思…记得那么深…

2011-6-3 20:56:26

灵异求助

求高人帮帮忙

2011-6-10 20:21:34

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 床头摆个安神的东西,别老把注意力想到那个上面

  2. 床头摆个安神的东西,别老把注意力想到那个上面

  3. 床头摆个安神的东西,别老把注意力想到那个上面

  4. 床头摆个安神的东西,别老把注意力想到那个上面

  5. 现在还有那种情况么 才发现这个网站

  6. 现在还有那种情况么 才发现这个网站

  7. 那个草帽是用来招魂盖恶鬼的,做法式的。一般别人剪了冒顶是让人踩进去的。为了是帮他的亲人的魂魄带走恶鬼的。只要晚上睡觉床头放一面镜子,床下放一把剪刀此恶鬼就不敢再靠你了。

  8. 要确定这是不是属于灵异的事情,首先要排除可能的因素,比如可能是你工作学习比较疲倦,或可能是精神对某些事的紧张。都可能导致错误判断。

  9. 要确定这是不是属于灵异的事情,首先要排除可能的因素,比如可能是你工作学习比较疲倦,或可能是精神对某些事的紧张。都会导致错误的判断。

  10. 那是你自己给自己的压力。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索