A-A+

灵异故事(三十二)

故事分享到今天,得到不少热心读者的支持。我非常感谢,我也有信心和大家一起分享我身边的故事,当然也有部分读者持不同意见,这也很正常,毕竟不是所有人都能遇上,有些故事很相似,这也正常,说明这些事件不是孤立的。在我所分享的故事里很多是其他人的经历,我自己的只是其中的一部分;当然,经历故事不是写小说,有些故事不一定很精彩,但是我也会把它们分享出来。我身边的故事还有很多,我会继续和大家一起分享到最后,谢谢各位的支持。

1

我小学同学的母亲原来在县医院做清洁工,每天都起早搞卫生,非常辛苦,他母亲就住在太平间的上面(太平间是瓦房,有阶梯上来,阶梯的尽头就是住的地方,不过10米的距离,房子的前后都种有树,树叶还茂密,白天来太平间还感觉到阴森),住的是木屋,我同学一般周末过来这里住,我听他讲起他母亲看到的一些事情。

早些年,交通不便,住院的死者一般都停在太平间,刚开始有些害怕,久了也觉得就那样,所以,哪天有死人进太平间都知道。他讲经常会看到一些奇怪的身影,以白衣居多,一般只是在太平间的周围转着,也没有上来危害上面的人;等死者迁走后,还要对太平间进行清理、消毒(就是喷一些消毒液)。

有一次就比较恐怖了,是一位车祸的伤者,来到院里已经失血过多,抢救无效了,但是由于有纠纷,家属不愿把死者抬回家,就停在太平间。

当天夜里,应该是12点过了,他母亲听到有人敲门,她起来开门,看到门外站着一个人,看不清脸,那人说他饿了想吃东西,她也好心,去找了一下,有点冷剩饭,就装给他了,那人走了。几小时后,她起来搞卫生,看到门前有一摊血,她拿手电筒顺着血迹照过去,发现是往太平间去的,她心里也明白一点了。等天亮了,她要去打扫血迹,血都干了,她一路下去,看到里面躺着一具尸体,竟没有家属,更不要说点香纸蜡烛了,最吃惊的是昨晚她打的那碗饭,就摆在这尸体的身边……(虽然猜到了,但是还是吃惊)

2

这个故事是我内科带教老师讲的(他后来成了内科主任,他不是我们本地人,去年离职了):他在外面医院实习,那一次是在外科实习,有一晚上跟着带教老师值夜班,凌晨12点多,老师去睡了,他独自守办公室。

有点困了,就要去楼梯间抽烟,还没走到楼梯间,迎面走来一个人,那人开始低着头,忽然抬起头,满脸是血,脸部严重变形,口鼻也往外流血,嘴巴还一张一合的,似乎想说话,他当时吓了一跳,刚想叫人来急救,那人消失不见了,他就认为是幻觉,没在意,去楼梯口抽烟去了。

烟还没抽完,电梯上来了,急诊科的医生护士推着急救床上来了,他也马上跑过去,问下情况,是一个车祸伤者,血把床单都染红了,随即看一眼伤者,心里“噔噔噔”的,这不是刚才迎面看到的那个人吗?连脸部的伤都一样,当时就送手术室急救,由于伤势过重,最后还是抢救无效,最后死了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
感谢大家的支持,暂时休息一段时间!

推荐灵异事件

真实经历之35:诡异脚步

最近由于世界杯的关系,直播暂停了,帖子更新也拖慢了很多,先跟催更的各位亲们道歉,骚瑞啦! 今天说的...

找东西的老先生

2011年,和老公结婚前我俩商量租了一套两室的房子,找了很多都不太合适,主要是租金太贵。无奈只有让中...

家中的一位女鬼

在这个网看了挺多的灵异时间,于是就想自己听家里人说起的事。 这些事都发生在我家的平房中,我大致给大...
最新跟贴(有 6,178 人参加, 跟帖 7 条)
  1. 佛慈

    有看头,精彩!请继续

  2. 贝尔多耳泥丝猴*瓦拉基里稀粪夫

    又是医院医院医院医院、、、、、、、、、、、在医院工作的白衣天使,既辛苦又还时常撞到一些非自然状况。向白衣天使致敬、、、、总之,你们辛苦了。

  3. 枫叶

    看看医生是如何面对这些事情的,值得大家思考和学习。

  4. duoduo0611

    好看。第一个是尸体饿了还是他根本就没死啊?第二个是不是那个人的灵魂?

  5. 海城人

    我还真没见过带血的鬼,感觉假。

  6. 快乐成长

    我快速的看了。不错。有点文采

  7. dong1314258

    应该是刚刚死了,灵魂在看着自己的肉体。很不甘心吧。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。