A-A+

陪我走一程

其实这件事就发生在昨天。

因表妹结婚我们带着两岁多点的女儿回了老家,昨天回程的高铁上,当时列车停在徐州站,女儿本来是我抱着,那会突然从我腿跳下去,站在玻璃窗边,挥着手,嘴里喊着“太姥姥,太姥姥”(我姥姥已经去世四年了,所以并没有对女儿提起过太姥姥,也没有教过她太姥姥这个词,我女儿说话比较早,所以当时我很诧异)我问她,太姥姥在哪里,她说在火车外面呢!然后一个劲的挥手,车站停车比较短,此时站台并没有人,而且很快火车开动,她又转过头跟我说,妈妈,太姥姥坐在这里了(车上人比较少😊我和她爸爸中间的空位)我问她,太姥姥跟你说话了吗?女儿冲我笑笑说她不亲我了,又周围看了一圈说太姥姥走了!

有点小小的心酸,姥姥是看着我长大的,也许吧不放心,送了我们一程!


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:莹莹爱吃辣转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

真实经历之19:厕所诡脸

今天跟大家说的真实灵异经历,是发生在我自己身上的。以前在直播的时候,几次想想要不要说这事,但是都...

岀租房

二十年前的我,风流成性。以寻找女朋友为爱好,不管胖的、瘦的、高的、矮的,除了老的丑的不勾搭外。其...

美术高中灵异事件录

上了高中,我才开始相信有鬼魂的存在。那时候,我考上了美术高中,第一学期校舍是租用了一个我儿时就废...

“阴兵”过路

宇宙万物皆有灵,人更是如此。为何我要在阴兵两个字上加了双引号,因为我遇到的阴兵并非阴曹地府所派来...

灵异故事(三)

今天继续和大家分享故事! 1.半夜搭车 这个故事也是那位救护车司机说的:这一次,他们送一具女尸回家,...
最新跟贴(有 4,946 人参加, 跟帖 11 条)
  1. 佛慈

    不错,真实

  2. 蝴蝶蜻蜓

    这倒是又进一步的让人难以理解,增加人的疑惑:人生前重要的人死后突然看到他本来就难以理解。现在,生前没有看到过接触过的人,生之前已经离开人世的人,竟然还能看到“他”?让人更加疑惑,更加在于假如他真的出现了他是怎么知道他是谁的?那么明确和强烈!或许,奶奶很喜欢这两岁的孙女来看她吧!美好的经历,祝愿你女儿幸福快乐成长

    • 莹莹爱吃辣

      回来之后我心里还有点怕,怕哪天我们自己在家她会说看到什么

      • 蝴蝶蜻蜓

        你说的害怕不无道理,关键是这个人是你的仇人还是恩人,你一定要害怕你伤害过的人,却无需害怕只会对你好的人,不是吗?

  3. 枫叶

    再发生这种事不要说出去,等孩子大一些告诉孩子也不要对别人说,多培养孩子的善心,这种能力会得到一定的保持,孩子会很聪明,对孩子以后的人生都会很有帮助。很多学佛的人小的时候都有这种能力,但因为处理不当,为了保护孩子,孩子过去生有成就的师父佛菩萨会把孩子的这种能力关闭。一个没有完全通达佛法没有一定的证量的人,一旦有了神通是很麻烦的事往往会害了他。神通是修行的副产品,是佛法的枝末。所以祖师常说执着神通成魔又分。

    • 莹莹爱吃辣

      谢谢你的建议

    • 长发半遮面

      枫叶高见!

      我有一个想法:既然神通是修行的副产品,是不是可以理解成修行就能拥有神通?

      对于芸芸众生来说,修行,有的很难做到,有的是方法不对,有的根本就不信。可是对神通很追捧,这就是舍本求末吧。

      一群人进了一片果园,想要的当然是果子,吃完了就要等下一回结果。有的人为了得到更多更好的果子,开始研究果树,枝、叶、干,皮,根,甚至于土壤、肥料。最后成了专家。这能不能说是由末及本呢?

      再说回修行。正常的宗教也都是修行吧?为什么不能用这些“果子”引领人们去研究“根”进而成为“专家”呢?

      对各宗教一知半解。想到哪儿,就说到哪儿。没有诋毁的意思,不要误会。

  4. 长发半遮面

    很温馨的一幕。自己的亲人,有什么可怕的?

    • 莹莹爱吃辣

      自己的亲人不怕,我意思万一孩子回来说看见点别的

  5. duoduo0611

    虽然很难理解,但我相信是真的,莹莹也是这里的老朋友了

    • 莹莹爱吃辣

      是呀,我经常来看看的,自己有点真实经历的比较少!谢谢你的关注!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。