遇见鬼

我去存钱,那一路全是办丧事的,下午天还亮,走过去的时候什么都没有,晚上往回走,边看手机边走路,刚一抬头,一口棺材在自己面前摆着,当时心都快要跳出来了,一路狂奔回宿舍,当时连灯都不敢关!

还有过来一次,晚上正睡觉,想翻身却翻不了,怎么都翻不了,当时我的脑子特别清醒!看得清周围一切,身体就是动不了!过了好长时间才好了,有哪位大师给我讲一下!好害怕!

人已赞赏
亲身经历灵异事件

自己转动的门把手

2017-6-26 21:23:38

亲身经历灵异事件编辑推荐

记实1998年:失踪的料酒

2017-6-26 21:39:43

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 多锻炼身体,时运低。长时间这样,可以找懂行的看看

  2. 走路玩手机是一个很不好的习惯,近来发生了好多起事故都是因为这个原因造成的。撞到的棺材是对你的提醒。第二件事是因为疲劳过度主要是缺乏睡眠也有少数是因为脑组织病变造成的睡眠瘫痪,注意休息,多睡点觉就没事了。

  3. 多吃点饭

  4. 这也叫遇鬼?扯蛋呢,你是走路走偏了。因为见鬼不能说,我就不说具体什么形态了,但遇鬼的人一般情况下是见不到的,只是自身乏力,困,如果在路上原地睡着了就危险了,一定要挺过去回到家。如果在家有这种情况,吃点饭,找人多的地方六达一圈(白天且家没人)。如果晚上就要麻烦些,自己想办法找人来吧。

  5. 多晒点太阳

  6. 多读书,多看报。少吃零食,多睡觉

  7. 鬼压床怕啥呀?

  8. 看见棺材了,有没有送送。我家乡人死了,我都会去送送,顺便拿毛巾和肥皂回家。免费

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索