灵异故事(三十三)

1

实习期间,一位女同学跟我讲她的故事(她跟我是一个村子的,但是不同屯)。她读初中的时候,有一晚下自修后,她跟朋友玩得晚了一点才回家,回家的路经过大榕树(我们隔壁屯那棵),那时候几乎没有路灯,她说那天晚上月亮很亮,她一人独自回家,即将走到大榕树的时候感觉身后有人跟着自己,但是转身又不见人,转头继续走,那感觉越来越强烈,再次回头才发现情况,原来地上有一个黑影跟着她(不是她的影子),她走一步,影子也跟着走,她吓坏了,赶紧跑着回家,奇怪的是,跑过大榕树后,那影子消失了,没有再跟着她了。她还听附近人说起,有人在靠近太平间这边的树下看到过一些东西,忒吓人了。所以大榕树经常有人点香供奉,有些人晚上根本不敢过这里。

2

我讲几个连串的小故事(有些可能也是巧合,大家自己看看就好):

(1)我们屯有一对夫妻,有一天他老婆得急症死了,死后七天,他父亲也死了。

(2)我听过有3个小孩子,都是在满月的当晚莫名死去,也不知道什么原因。满月当天都还好好的,不知怎么到晚上就死了。

(3)我同事说她老家那边有一户人家的老奶奶去世了,进棺材的当晚,孙子不知道为什么爬到棺材底,被棺材塌下来压死了。

(4)我们隔壁屯的一户人家,起先是老母亲去世了,刚办完丧事,安葬好了老人回家,发现老父亲死在床上了,又办一场丧事……

(5)这个是今年发生的,一家的小孩子刚满月,他的哥哥就在弟弟满月那天病死了。

(6)这个类似前一个,不过是姐姐刚过完生日,弟弟在神台下被祖宗的牌位掉下砸死了(今年父母又得一子)。

3

我朋友说他有一个晚上独自在家睡觉,半夜做恶梦醒来,听见客厅有人说话,声音苍老(他说那声音他没听过的),他也好奇,想出去看看是谁,却看到几个不认识老人(心里有点害怕),就上去想打招呼,可当他走进客厅的时候,那几个老人转脸看了他一眼,就消失了,他当时差点吓尿裤了。有个类似的:一个网友说他半夜肚子不舒服,就起床去上厕所,看到父母直勾勾坐在客厅看电视,光线映得他们脸色苍白,那电视一点声音也没有,他打了个招呼说“爸妈你们还不休息啊"。就上厕所去了,出了厕所发现父母亲不看电视了,他也回卧室去了。第二天他问起父母昨晚怎么看电视那么晚,还不开声音。父母说没有啊,他们昨晚睡得很早,一直到天亮……

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 生死于什么时候早于前世注定好了。
    灵魂被魔或神充“电”现身被常人看到也非奇事。
    前世灵魂分身说话做事也是有的。

  2. 还行,支持,谢谢分享

  3. 有些事啊,真的是天注定、、、、、

  4. 我小时候有一天夜里突然醒来,看见床头站着一个人,是我妈的样子,但是很高,快撑到屋顶了,披头散发,凶神恶煞的瞪着我,后来我问我妈晚上干嘛那么看着我,我妈说没有啊,半夜没有起床。所以说,那会是谁啊?我就是不理解后来我又是怎么继续睡着了的,心可真大啊!

    • 鬼会装扮成别人的相貌骗人,惊吓人

  5. 无知而产生恐惧