梦里迷迷糊糊发生的诡异事情

我的大学在内蒙古,按理来说应该灵异事件会少一些,倒是没有看到或感到什么?_?可是连续好几次在梦里发生的事情都很诡异……

说主要的吧。

第一次是某天晚上大概11点多,我是上铺,刚上床躺下闭上眼睛,也就是一两秒钟,就感觉整个身子一沉,然后就不听使唤的翻身往床下掉,就看见床尾下站着个穿白色衣服的女的,与我对视,清晰的看见她的脸,但我不认识她,然后就醒了,因为不认识后来也就忘了长相。

第二次也是很晚了,我闭上眼睛还没睡着的时候,突然感觉有人爬梯子,就是从下铺到上铺需要爬的那个梯子,住了这么久这感觉我还是能分辨的出来的,但是宿舍里所有人都在睡觉,之前也一点声音都没有,然后我就感觉我明明闭上眼睛也能看得见,然后就看见从对面过来一个白色的脑袋形的东西冲我飞过来,将我吞噬,然后我在梦里就到了一个地方,我清晰的感觉到有人搂着我,但是那个角度看不见他,只能看见墙上的影子是他搂着我的脑袋和他的脑袋相撞,但是我感觉不到疼痛感(可能是在梦里没有身体)后来我可以清晰的感到我又是不由自主的下了床,可是这次前面有个白衣服的女子领着我,带我穿过了宿舍门到了一个陌生的地方,周围有帘子在飘动,然后我感觉我可以说话了,我因为害怕就开始讲自己的烦恼,发现可以听到自己的声音,最后不知道说了多久才醒的。舍友就是突然在清明节的晚上在自己不知道的情况下突然梦游,之后就向家里的长辈问咋办,采取了一系列措施,就没事了。

人已赞赏
亲身经历

亲身经历的灵异事件2——过阴

2017-6-29 23:24:05

亲身经历

网友真实故事(四)

2017-6-29 23:27:13

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 怎么都是这个女的?问问她找你什么事

  2. 做梦而已,而且你做了第一个梦时估计在想很诡异。然后一直在想,晚上就梦见她了

  3. 这个可能和你前几世有关系

  4. 辣鸡 我都2年多没作梦了

  5. 我也经常在半梦半醒的时候能看见屋子里有一些人 起来时候什么都没有 好多年了 自己也搞不清楚真假

  6. 招魂?!可能是风水或者前世吧。楼主这样的经历不容易啊

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索