我表妹的亲身经历分享给大家

上大学的时候,寒假暑假都会到我表妹家住几天,记得有一年冬天我俩趴在床上聊天,突然她对着门说:你干什么,赶紧走。我说你干嘛呢?她说你没看到吗?我说看到什么,她说门外有双大脚,我说别吓唬人,她说真的。

后来她和我讲,有一年夏天,我舅舅舅妈都在地里住,就剩她一个人在家,她说那年夏天她家里有个四五十年代装扮的妇女领着一儿一女在她家里,两个小孩经常嘻嘻哈哈的在她家里玩耍,大人还说不让他们乱闹。她说最恐怖的是,她在电脑上玩游戏的时候,那两个孩子就在她边上一左一右的看着她打游戏。后来她吓得拿着她家里的菩萨还是佛祖不停的说阿弥陀佛。我这个人很迷信,所以她说的我信了。回到家后我与我父母说,我父母说照理说我大舅的属相家里不应该会有这些。

过了几年后我听我堂妹说厢房容易招鬼,想想我表妹家的那个楼房就是厢房。所以买房切记买厢房…

人已赞赏
亲身经历灵异事件

亲身经历3——失而复得的钥匙

2017-6-29 23:29:46

亲身经历灵异事件

让你们看看什么是真正的恶梦!

2017-6-29 23:37:38

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 由于人们站在现代科学的角度,看待一切事物都以现代科学的验证作为参照标准,对肉眼和科学仪器看不见的东西一概不承认,甚至把它批判为封建迷信。在反对封建迷信的同时,把祖先留给我们的文化瑰宝统统抛弃。然而,在宇宙中,我们肉眼看不见的事物占99%以上。空气、电、电波、磁波、各种磁场,以及宇宙中各种阴性(以各种波的形式组合)的超高级生命,肉眼都看不见,难道它们都不是客观存在吗?真正的科学态度应该是,对未知的事物去研究它,探讨它,而不是盲目地去否定它。天缘禅派命理风水-天缘法师

    • 天,缘,禅,派,命理,风水,法师!!好好好,这B装的我给82分,剩下的18分以666形式给你

    • 其实,说你装逼,是开玩笑,你前面讲的有道理。只是因果是检验真理的标准,追求真理的基础是:放下【我就想装逼就要装逼装逼让我快乐】的虚妄。记住:ZB阻碍人思想的进步。朋友,我祝愿你越来越好(这是我的观点,如果你觉得和你没关系,你可以走你的路,因为真理可能不在我这里在你那里,是你的自由)

    • 还有:99%是没有依据的,是虚假的妄念!;没有电波,磁波,是电磁波!;电磁波,空气,电流,磁场等仪器都能看见知道它的存在!;超高级生命不是科学没有被证明,不能说它一定存在,也不能说它是什么?!;所以,说到科学态度:不盲目相信,不盲目否定,以严谨的逻辑去分析,实事求是,客观因果。祝愿你更上一层楼,越来越棒,棒棒哒,萌萌哒!!!

  2. 打广告的滚一边去,还禅派命理,你知道什么禅吗?

  3. 不害人的鬼可怕吗?

    • 虽然说不做亏心事不怕鬼叫门,但是如果夜深人静就你一个在家的时候看到了有几分害怕是正常的。

  4. 说得都没毛病

  5. 精神有问题,不是遇见鬼。也不要相信那些什么大师,大师都是不管真假烧几张破纸,能搞定就搞定了,不能搞定就叫你另请高人。我怀疑不是鬼,他是自己有精神病。如果不是精神上的问题,那就带点金属在身上就好了。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索