村里人见鬼故事2——森叔晚上喝酒回家,跟着个白衣人就掉下河死了

这个故事也是我爸爸生前亲口所述,我爸爸虽然是个农民,但是当过好几年的兵,个子高大,英俊潇洒,平时比较严肃,只有在喝酒高兴时,才会说些奇闻怪事给我们这些孩子听,我从小对爸爸又崇拜又有点怕!

那天,爸爸酒喝高兴了,不知怎么,就说起村里人喝酒见鬼的故事了,我们3个小孩坐旁边听爸爸津津有味的分享。

大约是50年代发生的事情了,我们村里有个大伯叫森叔,我爸当时还不到10岁,那时,森叔已经50多了,冬天的一个晚上,森叔和他两隔壁的2个邻居有财叔和金根叔,去同村另外一户村民荣光家里吃晚饭喝老酒,我们老家深山冷坞,野猪野兔什么的,比较多,那天荣光刚好用野猪夹子打了一头野猪,请这几个酒肉知己大口喝酒吃肉吹牛皮,人生真的是很开心,所以喝到很晚才回家,回家时大约是晚上12点左右。

冬天的小山村,夜深人静,而且地上还有厚厚的积雪,森叔打着饱嗝,酒醉醺醺的踉跄着走在前面,后面不远处,跟着一起喝酒回家的有财叔和金根叔,我们村是依山而建小溪蜿蜒,所以村里还有2座小青石板桥,他们3个回家都必须经过其中一座石板桥,只见森叔走着走着,忽然前面出现了一个浑身穿着白衣带着高角帽子的白衣人,就好像是我们现在电视上看到的白衣无常,也不知森叔怎么了,就一直跟着白衣人走,而白衣人一直往前走不回头,经过了石板桥,一脚往溪水里跨进去不见了,而森叔也跟着一脚跨进去,“扑通”一声凌空掉进了河里!

而后面一直跟着走的有财叔和金根叔,刚第一眼看到白衣人的时候,以为是酒喝多眼花看错了,以为是大雪块什么的,从哪里掉下来落前面了,然后看着森叔一声不吭跟着白衣人走,两人感觉有点诡异不对劲,惊讶恐慌之下也不敢喊,就眼睁睁看着森叔,跟着白衣人,一脚凌空掉进河里,而白衣人却凭空消失不见了!

听到“扑通”一声森叔掉河里的声音后,有财叔和金根叔一下子酒也吓醒了,马上叫来了距离最近的村里人,因为溪水并不深,也就50公分左右,大家三下两下就把森叔捞到河面上,伸手一探,前后才几分钟时间,森叔已经浑身冰凉一命呜呼了!只不过死前眼睛睁得大大的,舌头往外伸着,好像看到了很恐怖的事情,死不瞑目!

而有财叔和金根叔,自从经过这一晚后,每每与别人谈起这晚上森叔掉河里的事情,都是万分恐惧无比害怕,晚上2个人再也不敢出门喝酒了,甚至晚上都不出去窜门,老老实实呆家里睡觉陪老婆孩子了!

人已赞赏
灵异事件

灵异故事(三十七)

2017-7-1 21:58:43

灵异事件

大伯去世前做的一个梦

2017-7-1 22:04:38

13 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我是小七

    真的浅水沉死人。

  2. 火眼金睛

    我信

  3. 我是小七

    谢谢,你终于信了我第2回,不容易哈!其实,我一直在说真故事,,信不信随意,呵呵

    • 火眼金睛

      这里回复比较少。看来,我信的,别人也不敢说什么了。(*^__^*) 嘻嘻……

    • 我是小七

      你信的,因为是比较常见的灵异故事;你不信的,是很少听到见到的灵异故事,你们信与不信,不代表不存在,事实如此,我不会没事来玩码字游戏的

  4. 野火燎心

    来时赤条条,死去千百状。劝人多积德,免却无常伤……

    • 我是小七

      若人死期到 无常大鬼至 大啼小哭声 有何益死者
      谁能哀救之 令其免斯苦 劝闻一佛名 使获胜妙乐

    • 我是小七

      人当修作诸福因  如彼所作勿间断
      随其乐欲施作时  由福藏故获妙乐 

  5. 阴灬孤魂

    嗯嗯,挺真的。

    • 我是小七

      本来就是村里的真事情啊

  6. 我是小七

    其实呢是有财和金根,俩小子过失责任,恶作剧甚至不排除是故意推了一把醉酒的,让他跌进河中淹死了,再故意装神弄鬼的说白无常。这是个刑事案件,应该抓起来拷打,很快就招了

    • harmony

      这个有可能

  7. 我是小七

    喝了酒阳气就很弱 特别容易中招

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索