大伯去世前做的一个梦

这个世界是未知的,有些太多让人解不开的谜题,随着科学的发展,很多人认为世上是没有灵魂的,人死后就成了泥土,但这并不是一个合理的答案,真正的答案在于这个世界只是我们眼前的一半,另一半我们没有看到。

2017年六月十六号,这一天,大伯走了,被病痛折磨的整个人骨瘦如柴,大伯家在南昌,以前小时候就已经在南昌定居了,只有过节时回来看看,大伯看起来人很慈祥,生活很乐观,很积极,也会常常教导我们,我们家庭情况不是很好,大弟五年级没读完就出来了,小弟初一没读完也出来了,而我也才读了半个学期的初二也选择了辍学,在我们三个人中,大弟比我们两个要灵活好多,可是得坏了病,弟弟的身高只有1.25,属于袖珍人,大伯最放心不下的的是我这个大弟,大伯得的是肝癌腹水,救治了两次,结果还是没用,大妈打电话给爸爸,把这个事情给家里说了,本想瞒着弟弟不告诉他,可终究还是让弟弟知道了,弟弟听到这个消息之后,很伤心,马上哭出来了,口里一直念着大伯,大伯,我们一家人去安慰弟弟,弟弟还是一直在那里哭,大妈心里也难受,不管谁听到这个消息,心里都是痛的。

大伯,一路走好,大伯像慈父一样关心着我们。

那天,我向老板娘请假去了南昌,看望大伯,当大妈开门时,大妈也因为照顾生病的大伯瘦了好多,而一眼看向了睡在床上的大伯,心里也不是滋味,很难受,大伯骨瘦如柴地躺在那里,想翻身都翻身不了,就连解手都解不了,吃饭也吃不下,我看到大伯的手腕,脚裸都起了黑色的大包,看起来似乎是癌症扩散,弟弟,我向弟弟发起视频给弟弟看看,弟弟看着大伯病态的样子,马上哭了出来,任凭我们怎么劝都劝不住,最后还是让大妈去劝弟弟,让他不要哭了。

在大伯家,看到大伯这个样子,我根本没有心思吃饭,一点胃口都没有,大伯那么好的人,为什么老天要这样去剥夺他的生命,那时端午节,大伯还可以自己下来走走,现在完全躺在了床上不能起来,就连吃个饭都吃不了。

人的一生在这个世界上到底为了什么?这个答案谁都明白,可是又有几个人去珍惜。

2017年六月十五号,爸爸再次去看望大伯,可这一看竟是最后一次,大伯永远都沉睡了下去,再也没有醒来,就在十五号时我跟妈妈做了一个梦,我做的梦跟我妈妈的梦不一样。

妈妈的梦:“妈妈看到睡在床上的大伯,突然坐了起来”。而我的这个梦却很奇怪。

我手拿着罗盘,在一个小房间里,我看着罗盘上的指针一直停留在前面的方向,梦中的我在低估着,抓鬼两个字,说那个方向要抓鬼,梦还没有做完,就听到弟弟带着哭腔说道“大伯走了”。

大伯终究还是走了,还是没有留下,那时我真的很希望奇迹能够发生,让大伯不要走,可人终究还是走了,听大妈说大伯走时留下了眼泪。

人已赞赏
灵异事件编辑推荐

村里人见鬼故事2——森叔晚上喝酒回家,跟着个白衣人就掉下河死了

2017-7-1 22:01:12

灵异事件

希望有人解答下:车祸前的预兆

2017-7-3 21:27:04

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 一切所爱,称意等事。必归磨灭,不久离散。汝莫悲伤莫忧、节哀

  2. 我信

  3. 有时,你认为的身体健康、可以长寿未必是件好事,节哀顺便。

  4. 有多人以为人死了就是永别了,其实还有相当一部分人在下面或者天上,是能见面的,地狱见闻记载,在阴间还有年代久远的宋朝人呢。

  5. 久居世间,几人能闻生命无常?待到西山幕落,才知生一场,醒一场,梦一场。原来还有几多未了缘,还有几多恨和爱,都随着西风暮雨远远吹散……

  6. 若人死期到 无常大鬼至 大啼小哭声 有何益死者

    谁能哀救之 令其免斯苦 劝闻一佛名 使获胜妙乐

  7. 不要过分伤心,他只是身体死亡了,他还会以另一种生命形态活下去的,人世间,阳世间,仅仅是这个多维的世界的几分之一啊

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索