希望有人解答下:车祸前的预兆

介绍一下自己,农村的孩子刚毕业。事情是关于我舅舅的。我舅舅是车祸走的,我妈妈经常去亲戚家串串门,一大家一人都在一个村里。

舅舅车祸前一天,我妈去串门,一进门我妈就感觉不舒服,整间屋子阴沉沉的。婶婶在客厅里看电视,我妈来了就和我妈闲聊。我妈问舅舅是不是不在家,婶婶一个劲说在卧室里午睡没出去过。结果我妈去看床上没人,问婶婶,婶婶说我妈眼花了,不正在那里吗。我妈看了半天,也没看出人影觉得奇怪。第二天舅舅就出车祸了,监控上显示直道只有舅舅一辆车,结果舅舅的车突然转向撞上路边了。

人已赞赏
灵异事件

大伯去世前做的一个梦

2017-7-1 22:04:38

亲身经历灵异事件编辑推荐

四十分钟五重梦,不知道有没有同样的经历

2017-7-3 21:33:49

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 不清不楚,应该更具细

  2. 哇这个才恐怖,好恐怖

  3. 鬼界存在障眼法,有时横死鬼钉上一个人,寻找时机如开车司机,要出事之前,往往司机大脑一片空白发蒙。又如(鬼属阴性,叫人感觉有点冷)被上吊喝药鬼控制,人就总想寻死。不开心,有时还情不自禁哭。

    • 你说得很对。要出事之前,往往司机大脑一片空白发蒙,感觉不到自己在开车,失去了对车的控制,就出事了。不过,这种死法比较舒服,没有疼痛感。另外,直道只有一辆车,这种情况容易出现灵异现象,应该停车等其他人其他车出现继续前行。

  4. 抽根烟管用吗

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索