一个知青的往事:半夜被鬼掐

除了那个关于鬼节雨夜光头空手休闲回家的鬼影外,还有一个没办法解释的真实灵异事件。

在我读大学的城市里我认识一个曾做过知青的阿姨,她是做生意的,很有涵养和原则,待人热情真诚。她下乡的时候还没够20岁,就高中那样吧,从城里去到了偏僻的村庄,在那个淳朴的年代里那些乡下的农户都很能聊,很热情,家长里短无所不聊。跟那阿姨一起的有一个男孩,跟她差不多吧,但经常早上起来时身上都是紫一块紫一块的,他爸爸也一样早上醒来时都是紫一块紫一块的,他们家就他们两父子,屋后养有鸭子和鸡,有时半夜或凌晨那些鸡鸭就会满天飞满天叫,一地都是鸡鸭毛,但他们好像知道什么一样从来都不去阻拦,,,那里的村民都说叫他们两父子去弄点什么镇宅的灵物或养狗,但那时候连饭都吃不饱哪会去理这些,那阿姨在那里也几年了她很认真的说那两父子一直到她离开时还是早上起床就发现紫色的瘢痕,而历史一直都有传莫名其妙出现的紫痕都是被鬼掐的,

  我觉得应该是身体问题,相比与鬼影,我更相信鬼影的灵异。

人已赞赏
灵异事件

说个七月十四的灵异真事 这世界是否到底有鬼

2011-6-22 23:26:59

灵异事件

求助,我有时候不是我

2011-6-25 4:05:24

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. comecomegogo

    会不会是鸡鸭啄的呢,我在乡下睡的时候也是,一天午睡起来膝盖上好集中的一块紫色,我很害怕,用手碰却一点都疼

  2. comecomegogo

    1楼,你那是鬼打青,不用管,自己就好了,或者闲着没事的时候多念几遍南无阿弥陀佛,养条狗。一般都不用太在意。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索