亲身经历4——你哭得这么响,连老天都被你弄哭下大雨了

记忆中,有几次很深刻的事情,因为自己遭受委屈痛苦而嚎啕大哭,而每一次大哭,好好的天,就会马上下大雨,信不信随你,今天分享其中一个。

大约是11年以前的事情了,那段时间受我姐姐的影响感染,从事了某个知名化妆品品牌的直销,职务就是美容顾问,姐姐是我的直属上司,当时工作地点是在上海。

那是8月份的一个夏天,好像是下午3点左右,当时太阳高照阳光还是很毒辣,我姐姐邀请了附近几位客户,来美容工作室了解皮肤护理知识,因为都是来自不同小区的客户,而美容工作室在某商场隔壁生活小区3楼,怕客户找不到地方,姐姐交代我帮她接客户,让我去商场楼下过立交桥前面的小吃店门口等,迎接等待其中一位美女客户,她当时交代得很清楚,也交代了客户当天穿着,因为之前她们电话里已经沟通过,我也按照她的嘱咐,冒着烈日过立交桥然后再步行50米,到她指定的小吃店门口等。

那天天气很热,我撑着雨伞站在小吃店门口,不一会就汗流浃背又干又渴,可是等了将近半小时,也没见姐姐说的那个客户来!我打电话给姐姐:“姐姐,你那个客户还没来,你催催看,她到哪里了?我都快热死了!”

不一会,姐姐电话回过来了,很生气的说:“那个客户早就到那里了,她说根本没看到你,你是不是觉得不是你的客户,就不想去接?是不是嫌太热,根本没去那小吃店门口等?是不是就在商场楼下门口等?你要是嫌热不想去接,就明说好了,我会派其他同事去接的!”

“不是,我没这些想法,我一直就在你说的这个小吃店门口等,都等了半小时了,我根本没看到她”!我听姐姐这样生气的说我,我当时就感到很委屈,但还是控制好情绪,说明了当时情况。

“你还说,你肯定嫌热不肯去接客户,又不好意思拒绝我,你就是想偷懒,为了贪图凉快,就在楼下商场门口等,难怪接不到客户,你竟然敢骗我!不想去接就明说好了,现在客户自己已经找到工作室了,我等会和你算账!”姐姐生气的喊完,就把电话挂了!

我站在烈日下,顿时,控制不住自己,委屈愤怒心酸的泪水一泻而下:我明明就在你指定的地方等客户,而且还是帮你接客户,我冒着烈日这样帮你等,可姐姐竟然这样冤枉指责训斥我,我不干了!干个毛啊!此时,明明艳阳高照的天空,忽然变天,太阳好像躲起来了,乌云片片,我拿起了手机,按捺住愤怒心酸委屈,编辑了个短信发给姐姐:“姐姐,我不干了,我马上回老家,从此不想再见你!”发完短信后,我立马打车回到姐姐住处,把自己的行李打包好,然后就去楼下等公交车去火车站回老家。不一会,公交车来了,我毫不犹豫的上了车子,想着姐姐对我说的话,各自委屈心酸涌上心头,泪水不受控制的泪流满面,而此时天空忽然一片暗黑……

坐上车子不到10分钟,此时距离发短信时间过了40来分钟,姐姐电话回过来了,我根本不想理她,电话一直响着不停,我想既然要回老家了,就和姐姐说清楚此事,从此不再来上海,终于我接了姐姐电话。

“你怎么回事?我说你几句,你就不干回老家了,你不要这么意气用事好不好?你对得起我对你的培养吗?你现在在哪里?我在给客户做皮肤护理知识,刚看到你短信!快点滚回工作室来!”姐姐电话里吼道!

“我没做错,我明明就在你指定的地方等她的,这么大的太阳,我等了半个多小时,又累又渴,你竟然骂我偷懒没去等,骂我骗你,我从小到大没骗人过,你竟然这样指责骂我,我真的比窦娥还冤!我受不了,我就是回家不干了”!姐姐这样吼我,我彻底情绪失控,在公交车上边哭边喊着和姐姐电话!

就在我放声嚎啕大哭瞬间,外面乌云密布电闪雷鸣,天也马上变得黑乎乎,一道道闪电“轰隆隆”响起,一场暴雨毫无预奏的倾盆而下…..

看到外面电闪雷鸣暴雨倾盆,此时,姐姐感到事态严重了,她马上说起好话:“好好好,是我冤枉你了,是我没搞清楚事情时就这样骂你,姐姐错了,你赶紧回来,我们有事情好商量!我们可是好姐妹啊!”

“我不回来,我就是不干了,我回老家开店,再也不和你一起干了!”我还是泪流满面委屈万分的哭着和姐姐说。

“亲,你回来吧!你这么热情活泼善良,怎么能说走就走呢?你这样带着委屈走,我心会不安的!原谅姐姐一时冲动骂你误会你,姐知道你比窦娥还冤,你赶紧回来,姐姐晚上请你吃大餐,好了好了,不要哭了,你看,你这样一哭闹,还哭得这么响,刚刚还好好的晴天,被你一哭,老天都被你弄哭下大雨了,你再这样哭下去,天都要哭漏了,黄浦江的水都要漫出来了!”姐姐不断的说好话安慰我!

“扑哧”被姐姐的好话一逗,我就忍不住笑出声了,因为泄走了心中的委屈愤怒,我马上收住了眼泪,奇怪的是,我一停住哭泣,天空立马放晴,不一会,天上还出现了一道美丽的彩虹!

当然,为了赔罪,姐姐当天确实请我吃大餐,姐妹的误会就这样烟消云散了!

奇怪的是,那天从我放声嚎啕大哭,到最后姐姐说好话安慰我,让我止住眼泪心情变美妙的过程,也就不到10分钟时间,而这场暴雨,从我开始嚎啕大哭忽然倾泻而下,到我止住哭声立马放晴结束,简直就是神同步哈!

至于另外那几次,我一哭,好好的天空就下大雨的伤心故事,因为和个人男女感情隐私有关,我就不和大家分享了哈!但,确实如此,信不信随你,不信勿喷,谢谢!

人已赞赏
亲身经历

《我的超自然经历》——出生及小时候(听长辈们说)

2017-7-3 21:47:33

编辑推荐灵异事件

父亲年轻时的亲身经历——晚上走山路回家,忽然出现2只白色毛茸茸的爪子搭肩上

2017-7-3 21:51:33

17 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我是小七

    记得以前看过一个笑话,有个人上厕所起来冲马桶时,他一拉冲水的绳子,就听到一声天崩地裂的巨响,对面的大楼轰然倒塌。他吓坏了,从厕所出来后逢人就说我什么都没干,我只是拉了一下绳子。【其实大楼倒塌是爆破拆除】

  2. 我是小七

    一个人的情绪单纯到可以影响环境,可能性是存在的。

  3. 我是小七

    建议你到沙漠哭去,如果真能下雨,还为国家绿化作点贡献,弄好了还能给你些钱。敢肯定你真有此神能吗。如不敢,就不要自我麻痹了。

    • 我是小七

      没事我瞎哭啥?我只有在万分委屈伤心的情况下,才会大哭,如果一次大哭,天跟着同步下雨是偶然,那我一生中曾经伤心大哭过那么几次,好好的天都会同步下雨,不得不让人联想翩翩哈!再说,我也没说我有这方面的神能,我只是觉得奇怪,为什么我每次大哭,天都会同步下大雨?

  4. 我是小七

    没事我瞎哭啥?我只有在万分委屈伤心的情况下,才会大哭,如果一次大哭,天跟着同步下雨是偶然,那我一生中曾经伤心大哭过那么几次,好好的天都会同步下雨,不得不让人联想翩翩哈!再说,我也没说我有这方面的神能,我只是觉得奇怪,为什么我每次大哭,天都会同步下大雨?

  5. 我是小七

    【不排除是巧合和偶然,准确的说就是楼主误以为,不排除是在编故事】窦娥冤六月飞雪,孟姜女哭长城,梁祝化蝶,自古人类不缺灵异,不缺特异功能,现在和古代一样。那些历史传奇被记录下来:因为当事人是深信不疑的,见证者是深信不疑的,而听闻者大都是不相信的,评价为【迷信】【编的】。楼主的经历当年我绝对一点都不信,会评价:(痴人说梦)(国家应该公款派你去沙漠荒原去旅游),但现在我是有可能相信的,只可惜信息的原因是因为亲身经历,不然我永远我怎么也不会相信啊(耶稣复活后出现在他的弟子面前有一个弟子不相信说“这不是真的”直到他把钉了个洞的手给他看他才相信了,稣慈祥的说“你因为看到了我才相信我,那些没有看到相信我的人,有福了!”)楼主你相信人的情绪能影响气象,这一点也不伟大,唉,人类总是束缚在亲眼所见之中,这不能不说是人类的愚蠢或低级!人类致命的弱点,人类发现了吗?

  6. 我是小七

    我认为楼主的事情可能是真的,这是一种特异功能,其实可能每个人都有,可能能力强弱而已吧,也可能是道界不一样的投胎不一样,也许你是修罗女天女被贬下凡呢?相信可能是真的,因为亲身经历,如果我还说,动物的情绪,昆虫的情绪也能影响气象是有可能的,你信吗?还有,人的情绪也可能引发地质运动(除了人可以影响气象这事我可以100%肯定,其他的两点只是猜测),大家还可以去借鉴白事的时候有时天会下雨。这种现象对人类很有帮助,只要我们人可以准确掌握这种能力,那么以后这个世界将不再有干旱暴雨

    • 我是小七

      神能做到的鬼却做不到,人能作到的动物作不到,除非有外力,耶稣介着天上的神力复活,不是人力所为。

    • 我是小七

      回复谁说他不跟着岁月走,:谁说那枯骨能逢生:其实我10年前就已经死了,但,却借着上天的神能还活着,嗷呜,我就是活在宇宙的小怪兽(纯属逗你一笑)

    • 我是小七

      生死由命,富贵在天,冥冥之中早就安排好的。正所渭,生有时,死有时,该河里死,火里死不了。一切在苍天掌握中,为什么预言家,占卜家能知晓后事,就是把天意安排提前告之大家。

    • 我是小七

      回复蝴蝶蜻蜓:谢谢你这样评价理解,说的挺好的!其实冥冥之中,确实有些事情,是无法用我们目前的科学认知来理解定义的!

  7. 我是小七

    他虽软弱被钉在十字架上,却因神的大能,仍然活着。

  8. 我是小七

    17年前,发现我曾最深爱最信任的恋人出轨被我不小心撞破抓了现行,情绪当场崩溃嚎啕大哭,天空立马电闪雷鸣倾盆大雨…..
    14年前情人节,我在上海因景思人,想起去年还是成双燕,今年已是各自飞,黯然伤魂泪纷飞,茶饭不思衣衫宽,我伤心哭了3天,上海下了3天暴雨,至此,我的眼泪好像枯竭,以后都不会再大哭…..
    2年前我父亲去世下葬那天,我并没有嚎啕大哭,只是暗自伤神流了几颗泪,那天,天空下着毛毛细雨…..
    如今的我,早已学会坚强习惯孤独,不再轻易嚎啕大哭,不再为谁流眼泪,从此告别过去展望未来…..

  9. 我是小七

    小龙女,是你吗?

  10. 我是小七

    我生肖确实属龙,其他我不多说,谢谢法师评论

  11. 我是小七

    天逢雨时人稀垂,不见春风入夏田。
    真龙不见,见世人。逢旱时节雨随落,
    真龙随天人随天。

  12. dong1314258

    哎呀,有时候做事情,搞错了,就会这样子。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索