灵异故事(三十八)

今天忙了一天,早8点吃早餐到晚7点才吃饭,中餐都省了。今天就分享一个故事。

我们下一家没有故事,他不爱跟我交流,只能老板的弟弟交流。第五家,换了3次老板,我要说的是第二个老板,他是东北汉子,然言行外貌都很难相信他是东北的(30多岁,1米7的个子,酒也不喝,一杯啤酒就倒地了,就是口音是东北的),他也做不了很久,大概2个多月就转让了(说要回东北)。他老婆是某大学教授的女儿,大他7岁,长得也不好看,有点肥胖。可是结婚多年,就是没有孩子。

他说有一天他老婆做晚饭的时候,他在客厅看电视,忽然听到他老婆大叫“啊……”的一声,紧接着有东西掉在地上发出“咣当”的声音,他以为是老婆又见到老鼠了(他老婆很怕老鼠,整不明白,40多岁了还怕老鼠),他大声问道:“咋的了,有耗子啊?”他老婆不出声,他以为是听不到,又喊一声,还是没回应,他走到厨房去看,他老婆像木头一样呆在那里,锅里的菜都快焦了,锅铲掉地上了,他拍老婆的肩膀说:“咋的了,发啥楞啊?”

手落到肩上,不对啊,冷冰冰的,转到前头看,他老婆目光呆滞,一动不动的站在那里。奇怪了,这是怎么了?若不是还有呼吸,都以为她驾鹤西去了。

他忽然想到了什么,掏出胸前的玉佩贴在老婆身上,一会他老婆缓过气了,差点跌坐在地,关了煤气,把老婆扶到客厅,他老婆这下子开始发抖,好一下才回过神,对他说她刚才看到一群陌生人,缺胳膊断腿的都有,朝自己走来,她那时候吓得大叫了,不一会,感觉“它们”拉着自己的手一起走了,她怎么挣扎都挣不脱,就这样慢慢的走了,直到刚才,“它们”忽然放手了,自己才回来了。一边说还一边发抖。他跟我们说,他的玉是开过光的(具体是不是开过光我也不清楚;我看不出玉佩是什么神像,不是佛也不是观音,红绳吊的),可能是玉的功效吧。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

走夜路时身后的脚步声

2017-7-3 21:43:29

亲身经历灵异事件

亲身经历4——你哭得这么响,连老天都被你弄哭下大雨了

2017-7-3 21:49:59

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 她的魂被牵走了吗

  2. 东北人不一定能喝,比如我,而且我也怕老鼠,估计这辈看到都会尖叫

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索