走夜路时身后的脚步声

分享我的一个灵异事件,记得那时我上高一,一天晚上我放学回家,走到我家附近的一条公路,那条公路两侧以前全是住户,后来因为拆迁都搬走了,公路两侧一家住户都没有了,剩下的全是残破不堪的废墟。

那个时候天已经非常黑了,我走在那条公路上,因为一个人也没有,所以感觉心里毛毛的吧,我就想着放个音乐轻松一下吧,然后就往家里面走,这个时候怪事出现了,我走着走着就听见背后有声音,是那种走正步的声音非常有节奏,最开始我没在意,我继续走着,但那个声音就一直跟着我,听那个声音离我的距离一直是一样的,好像它一直跟着我一样,这个时候我就想着回头看看,当时想着是不是有人跟我开玩笑,可是我一回头却什么也没有,我以为自己听错了,我继续走着,走了一会那个声音又出现了,距离感觉还是像刚刚一样远,我又回头看,但还是什么也没有,那时候我感觉自己头发根发炸,我当时真的害怕了,然后我就疯一样的跑回家。

回家以后我就开始发烧接着就开始咳嗽,最开始以为是感冒,但是吃药不管用,就去医院输液,还是不管用;然后就想着去看看中医,看看中医有没有什么好办法。找了一个我们那特别有名的老中医,那老中医给我一把脉,就跟我妈说:“你要相信的话就找个明白人给孩子看看,这孩子身上不干净,应该冲着啥了。”

我妈就应下来了,但我妈当时也没怎么相信,就让那老中医开了几副药,回家以后吃了3 4副药还是不见好,这时候我妈想起那老中医说的话了,虽然还是有点不信,但还是抱着半信半疑的态度带我去找了神婆,到神婆家那神婆一看就说我身上有东西,问我是不是遇见什么了,我当时就原原本本的把那天晚上听到走正步的声音告诉她了,她听完后告诉我妈说:“你去买上点张纸,晚上9点以后带着孩子找个十字路口,给土地爷叨咕叨咕,让帮着给你家孩子收拾收拾,烧完回家的时候别回头,也别说话。”烧完了第二天我就好了,也不难受了,感觉真的好神奇。

我以前真的是无神论,出了这事以后,彻底颠覆了我的世界观。这就我所经历的灵异事件,你要不信就当故事听吧。

人已赞赏
亲身经历

梦见自己的前世

2017-7-3 21:36:46

灵异事件编辑推荐

灵异故事(三十八)

2017-7-3 21:44:09

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 晚上阴盛阳衰,无声 看似安静 却与之相反 。建议你以后走夜路时,别放歌哼歌壮胆 小心弄巧成拙 惹上一些东西 。

  2. 相信

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索